1~ 2話を無料配信中!
- 全136話完結(41~47pt)
かわいい
ののかの一途なところがかわいいし、好感もてます。
どうにか理想の彼氏を探してるところがまたかわいい。by 匿名希望-
すごくいい
こんな優しくてかっこよくて、甘くて素敵な彼氏がほしいです。
学生の時にこんな彼氏がほしかったです。
キュンキュンしちゃいます。by 匿名希望-
いや、面白い
今まで見かけた事あるコミックだったけど、絵があまり好きじゃなくて手に取らなかったコミック。
だけど、無料特集をやっていて何気なく読んでみたらハマりましたー!笑
このまま完結まで読みたいです。by 匿名希望-
彼氏が欲しい彼氏が欲しい!
で見つけた彼氏!
どこが好きなのか、ヤキモチがあるのかの感情に気づいていく、きゅん漫画です!by 匿名希望-
最高です
高校デビューからずっと好きな作者さん!最初からうまくいかないところもあるのに、めげないで全力で頑張るヒロインが好きです
もどかしい!
とっても可愛い!もどかし過ぎて、むずキュンが止まりません!
桐山くんと上手くいってほしいけど、すれ違いが多すぎて、本当にもどかしい!最終的にはくっついて欲しい!先を読むのが楽しみです。by 匿名希望-
なんとなく気になって読んでみると意外と面白かったです。ヒロインのののかちゃんがとにかくとにかく彼氏が欲しいのはなんでなんだろうと思ってしまいましたが、こういう子いたなぁーと懐かしく思いました
青春だなぁ
女のコは恋に憧れる天然さん、男のコはちょっとイケずな感じかと思いきや、めちゃくちゃ良い!!胸キュンしました!!
面白くて
つづきを読み進めたいと思うお話しです。
つい感情移入してしまいます。来月チャージされたら続き書います。by 匿名希望-
彼氏ができたら💓
高校生になったら彼氏を作ってアレもコレもしたいと思っていたのに…クリスマス目前彼氏がいない。普通にできるものだと思ってたのに。私もそう思ってたよ。でも、私の場合、社会人になってから彼氏はできたけどね!