1~ 2話を無料配信中!
- 全136話完結(41~47pt)
恋に恋してるののか❤
桐山くん、ののかのこと、好きだと思うんだけどなぁ~‼なののかも桐山くんのこと好きになってないかなぁ~‼いつ、気付くんだろ。元カノの存在に期待。by WakaWakaWaka-
恋に恋するののかちゃん。すっごく気持ちがわかる。
可愛いし、きっと自分が気づいてないだけなんだろうけどそんな不器用さが良いし、桐山くんの見守る姿が良いです。by 匿名希望-
先が気になります!
絵が好きな感じだったので無料で読める分読んでみました!
絵が綺麗で読みやすい!
恋人が欲しいのに人を好きになった事がないってどう変わって行くのか気になりますby 匿名希望-
本当にすてき!距離感が絶妙でいいです。天然の女の子、こんな優しくていつもそばにいてくれる男の子がいるなんて本当に幸せ者!早く気づいてー!
by おぐー-
無料分読みましたー!
期待してなかったけどすごく面白かったです♪
主人こが可愛くて好感もてたし続きが気になる!by 匿名希望-
かわいい恋愛
おくての高校って感じの恋愛が出ていて、じれったくて桐山~って思ったけれど、攻めすぎても駄目になるパターンをよんでいるんだろう、。桐山くんファイト!
by Yuuuuuuurinn-
ののかちゃんかわいいんだねー。心の声駄々漏れだし桐山くんはそれをわかっちゃうからそれがまた面白い。ひとつだけ気になるのが桐山くんがどーしても小籔に見えてしかたがなかった
主人公が彼氏欲しくて一生懸命頑張ってるところが可愛くて、応援したくなります。
桐山くん素直じゃないけど、さりげない優しさがいいと思います。
二人が幸せになって欲しいです!by 匿名希望-
高校デビューでこの作家さんの漫画がすごく気に入ったので、無料分読みました。
少女マンガ特有のまどろっこしさがなくて、ちょいちょいぷぷっと吹き出してしまう要素もあってさっぱり読めます!
だけど、ちゃんとキュンとしちゃいます。
主人公がまっすぐながんばり屋なところ、ツッコまれても素直にテンポよく受け入れるところが好感もてる。それを見守る桐山くん…
続きが早く読みたいーby 匿名希望-
主人公がピュアで可愛い!
友達と言われている男の子は、きっと主人公の女の子が好き!でも彼女は恋にあこがれ過ぎて 鈍感!ライバルらしき友達も現れるし!!
by nsao-