素敵な彼氏

評価2 2% 107
評価1 1% 46
1,321 - 1,330件目/全1,602件

なんだか

面白そう、というのが無料分だけ読んでみた感想。可愛い(と思うんだけどなぁ)ののかちゃんとなぜか周りにいつもいて見守ってくれている感じの桐山君、この2人のラブストーリーなんですかね。桐山君はいつもうすら笑いを浮かべているし、それにののかちゃんもガンガン対抗していて、2人の関係すごくいいと思うんですけど…

ネタバレ レビューを表示する

高評価だったので読んでみました。作者さんを知らなかったし、恋愛ものっぽい題名だったので普通に胸キュンの少女漫画かと思って読んだら、、、全然違ってた!無料の2話目まででもうクセになっちゃいました(笑)
    主人公の憎めない天然さに冷静に突っ込みとボケを入れる彼が面白すぎる!!

by 匿名希望

絵も割りと可愛いしなんとなきな無料配信分だけ読んでみました。なんか…とっても面白かったです!主人公の小桜ちゃんが可愛い!好きな人がいないけど、カレシという存在に憧れる。うんうん、わかるわかる。早く続きが読みたい

by 匿名希望

少女まんがらしい!

ネタバレ レビューを表示する

恋愛経験のない主人公が夢見勝ちで、彼氏ほしいー!!と強く思ってて周りが見えてなくてっていうところが少女まんがらしくていいですよね。相手になるであろう、男の子もどこか達見しててそんな余裕ある男は現実にはなかなかいませんからこちらも少女マンガらしく、設定がいいですね。

可愛いわー😍
    ほっこりする話。
    主人公が彼氏作りに必死で一生懸命な姿が笑えたり、オイオイって突っ込みたくなるんだけど真っ直ぐだから応援もしたくなる。
    彼氏彼氏言うてるけど、まず好きな人からだよーって早くだれか教えてあげて😌

by 匿名希望

ストレートすぎる(笑)

彼氏が欲しい!ってテーマストレートすぎて、思わず笑いました。
    一貫して彼氏欲しい!欲しい!と行動する主人公、少し笑ってみてたんですが、どんどん素直さに引き込まれます。素敵な彼氏できるといいね、がんばれー!と応援しちゃうお話です。

by 匿名希望

試し読みが2話分あったので読んでみました!!
    おもしろそうです!この冷たそうな彼と進展して行くんだろうな〜〜と思うのですが、彼の方が目が笑ってないのが気になります。
    続きが気になるので、購入検討中です!!

ネタバレ レビューを表示する

出てくる人のキャラがそれぞれ個性的だと思います。
    なかなかいい味出してます。

ののかは彼氏が欲しくてあたふたしながらも大好きな人が出来てお付き合いが始まります。
    直也はののかを大切にしてくれます。

キュンキュン出来ておすすめです。

ネタバレ レビューを表示する

気になります気になります。漠然と彼氏が欲しいのにできない。共感。なのに欲してない友人には彼氏ができる。共感。若かりし頃を思い出してほろ苦さを感じました(そんなマンガではないと思いますが)タイトルにある素敵な彼氏は、どのタイミングで彼女のことを好きになってくれるのか、わくわくしました。

おもしろいねー

こんな展開あるんだーみたいな新鮮なかんじがおもしろかったー!きっとうまくいってくれるんだと思うけど、きっとドキドキハラハラが止まらないんだろうなー!そういうのってやっぱりハマっちゃうんだよねー!やられた!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー