- 少女漫画週間39位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
大好きな作家さんの作品で、やっぱり面白い。
主人公も可愛いくて応援したくなるキャラです。
キュンキュン場面も良きです。by シャーミック-
可愛らしい
高校生の恋愛!って感じでほのぼのします。ヒロインのこじらせぶりがやや!?という感じはしますが。みんな次の恋に行くのが早いなーとも。
by ゆうなおしゅう-
モテる男子にニブ女子の王道だけど…
モテ男子って、なぜこんな感じなの?
ニブ女子だけど、思わせぶりなのか、本心なのか、
モテ男子にされたら、わかんないよねーって、共感しまくりです。
一途に想う事って大変。勝手に傷付いてるかもだけど
聞くのも勇気いるし。
2人で幸せになって!とずーっと祈りながら読んでます。
絵はキレイという感じではないけど、でもこの感じがお話に合ってると思います。
課金確定。by はるはうらら-
桐山くんがひねくれてるのか、ヤンなのか、よくわからない子だなと思ったけど、ののかが好きならいいかと思った。最初の話の方がおもしろかったりで、よかった。
by ひらひらゆらゆら-
何回も読む
もう、主人公と彼氏の出会いや、彼氏の主人公への愛が、見てて心地良くって、終始ドキドキしてます。主人公の心の声や行動が、リアルできっと同じ状況なら同じ気持ちになるんじゃって思いながら読んでます。
もう素敵すぎて何度も読む。タイトル壮大だけど、もう素敵すぎる彼氏でもいいんじゃないかな。素敵すぎる。ははは。by よっきマム-
キュンキュン
ここまで一気見してしまった。
ののかが本当にいい子
桐山くんが子供の扱いうまくてそれもまたよさげ。
次も楽しみby まよよん432-
直球少女とややこし男子
まだ桐山君・小桜さん、と名字呼びの二人だけど、同じバイトで桐山君には助けられたり・優しくされたりで、まずののかのほうが好きになった!でも友達の紹介で会い『好きで付き合ってます』宣言されたショウヘイ君と同じ悩み『カップルの彼女が好きだけど友達にしかなれない悲しみ』を持っている事に同調、泣き出すののかを抱きしめてくれたが、そこをナオヤに見られて『誰を好きになっても自由だよ』と言われて、『あー私は好きだけど好かれてはいないんだ!』と思い込んだののか。山登りハイクでチェック係りになり、雨の中雨宿りしたほこらで一人頑張る彼女を、探して助けてくれたのはナオヤだった!彼もののかを本当は好きだったんだね~だからカウントダウン(年末の)にも付き添ってくれたと思う!来年は二人で行こうねチケット買ってもらって~!
by カッコわか-
人を好きになるってどういう事?
付き合うってどういう事?
恋に恋する女の子のお話。
気持ちを一つ一つ丁寧に書き出してあり、感情移入してしまいます。by よしまみまみ-
じれったいというよりイライラ
絵は特にかっこよくも可愛くもないけど最初の方は好意的に楽しく読めていて、そのうちくっつくかなーと思ったのに、しょうへい君が出てきたあたりからイライラしかしない。いや言えよ。だから言えよ。って何回も思いながら、最終的にくっつくのが見たくて毎日無料で地道に読み進めています…。
by ぷううこ-
最初は飄々としている桐山くんにひいてましたが、時間の経過とともに自分の気持ちに気づき、行動する姿のギャップに惹かれました。
いいカップルだと思います!憧れる!by なおマル-