1~ 2話を無料配信中!
- 全136話完結(41~47pt)
桐山くん
本当に高校生?ってくらい落ち着いてて良い!主人公は桐山くんとくっつくんだろうけど。。。(無料分しかまだ読んでないので。。。。)早く続きを読みたい!ちょうど良い胸キュンでした。
レビューから
レビューの評価が高かったので読んでみました。絵が丁寧でキレイなので読みやすかったです。またポイントが余ってたら読んでみようと思います。
なおやー
初めは夢見心地のヒロインにうーんってなったけど、直也の適当な返しから優しさ感じられて直也目線で素直で転がしやすいヒロインが可愛くなっちゃいました笑
すごく個性的な雰囲気のある桐山くんが、かっこいいです。絵はあまり、好みの感じではないのですが、主役の2人がすごく素敵なので、お気に入りです。
男の子がかっこいいし、好きなんだけど、この作者さん、こういう話好きだなー(笑)と。
高校デビューと少しかぶってる感あります。by なななな猫-
続きが気になる
早く続きが読みたいですが、なかなか次がでないです。大学入学まではまだまだ長くかかるだろうな、と思います。
桐山くん大好き、
ひょうひょうとした感じの桐山くん、
素敵です。
すごく面白い!
早く続きが読みたい!by 匿名希望-
ステキな漫画
まだ無料配信分しか読んでませんが、最後まで読みたい漫画だと思います。レンタル屋さんにあったから、借りて読もうと思います。彼氏になってもいいのか、からかってるのかどっちだろかと思いますが、お互いに惹かれあってるのがすごく伝わります。
by 乙女おばさん-
付き合うまで
付き合うまでは、はらはらしてめがはなせませんでしたが、付き合った後は、少しマンネリ感があります。
でも面白い漫画です。by 匿名希望-
久々に
読んでみたい!って思えた少女漫画です。少女漫画し過ぎると胸焼けしちゃうアラフォーにはちょうど良く笑えてドキドキ出来ました。