1~ 2話を無料配信中!
- 全136話完結(41~47pt)
なんとなく
高校デビューに似たようなちょっと天然いい子な主人公と冷め気味男の子の恋愛もの。
設定が似てるのが、ちょっと残念かなー。by 匿名希望-
主人公が素直で馬鹿さ加減が、可愛いです。素敵な彼氏、想像と違うかもしれないけれど‥それぞれ素敵な恋愛って、早く気がついてほしいな
この方の作品が好きです
河原和音さんの作品が好きで、この作品も読んでみました。主人公の心の変化とか心の声とか上手だと思っています。ジワジワくる彼、気になります!
さすがにヒロインの設定にムリがあるけど、ついつい読んでしまうんですよ。やっぱり面白いのよね。彼氏の達観ぶりも見ものだねー。
by 華千-
はじめの印象はそんなにドキドキ感ないかなと思ったけど、どんどんいい感じになって感情移入して読めます!おすすめです。
恋愛に慣れてそうで実はさほど興味がない男の子と、恋に夢見てるけど、その男の子を恋愛対象とは全く思っていなかった女の子が、どんどん惹かれあっていく話でした。面白いです。結構引き込まれます。
by にっしゃんゆうか-
そばに
一番そばに素敵な人がいて、その人に守られてる、愛されてるなんて良いなぁ〜。まあ、漫画だからあり得る話なのかもしれないけど。
青春を思い出す
無料連載分から読んでみましたが、ゆっくり進む主人公の恋模様が心地いいです。
恋心を抱く心情を、相手の人がずっと暇だったらいいなあ、と表現するのが、ぐっときました。by 匿名希望-
絵があまり好きじゃなかったけど、段々可愛く、かっこよく見えてきた。
桐山くんはいつから主人公が好きだったんだろ…。2人のすれ違う恋に焦ったさも感じたけど、想いが通じあった時のキュンキュンたらなかった。
カウントダウンでキス何回もしちゃうとか、桐山くんの今までの感情が溢れてる感じがしてにやけちゃった(笑)by 匿名希望-
小桜さんは漠然と高校生になったら彼氏つくるって夢を見てた女の子で、現実とのギャップについていけないけど頑張って彼氏を作ろうとしてます。桐山くんはマイペースで思ってること全部口にしちゃうタイプだけど本当は凄くいい人。2人ともいいキャラです。惹かれあっていく途中途中で色んなドタバタがあるんだろうな。とある程度予想できちゃうからマイナス1。