- 少女漫画週間74位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/20 11:59 まで
- 全136話完結(41~47pt)
王道な少女漫画
展開を裏切らない王道の少女漫画という感じでした。安定して読めました。
クールな男が相手のよくある話ですが、絵も綺麗ですし、男性もかっこいいので読みたくなりました。by まるこいぬ-
きゅんきゅんもするのに癖になる面白さがある少女漫画なんかこの漫画でしか出会ってない笑
ほんとにそのぐらい、どこキャラもたってて内容がしっかりしてる。by ろうこ-
おもしろい!!
この作者さんのお話は何作も読んでますがそれぞれ全然違っててコミカルだったり、少しシリアルだったり本当おもしろい!!自分が高校時代仲良かった友達にどんどん彼氏ができて寂しくて彼氏が欲しくて欲しくてたまらなかった頃を思い出しました。これできたら彼氏できるって思ってるから!ってバイトのスキル上がってるの爆笑でした(笑)
by オコト-
ぬるさが、良い加減
最初は、絵がイマイチ、、、と思ってたけれど、この絵が、スローテンポなストーリー展開と、登場人物の雰囲気にピッタリ。主人公の男の子の、程よく力の抜けたキャラクターに、ちょっとハマってしまいました。でも、100話以上もあるけど、最後まで読むかどうか、、、。
by Choc Croc-
読んでくとハマる
はじめは主人公おバカ?って思って読んでたけど、読み進めるうちにそれが可愛く、魅力的で時に羨ましくなった。
by サユキン-
初めの方は、面白くて気になって、どんどん読みたいって思ったんですが、途中からちょっと飽きてしまって、止まってます。
by ミカピカ-
王道の作品。
タイトルにもあるのですが、王道のストーリーですね。絵はふんわりはでそしてかわいい!手がぬけてないです
by シナモモール-
独特な感じ
初めは絵が少し苦手でしたが読んでいくと桐山君ワールドにハマりました笑 高校生なのに独特な感じが読んでいていい。ただ自分の彼氏だったらちょっと違うかな笑
by りとあー-
青春だなぁーと。
タイトル通り青春を詰め込んだような内容です。主人公の心の声が個人的にはツボです。
by 水なす-
純粋無垢で可愛い!
ヒロインが純粋にカレカノに憧れ✨️があって、
必死な感じがとっても可愛い♡♡"(∩>ω<∩)""(∩>ω<∩)"by つるこん-