1~ 2話を無料配信中!
- 全136話完結(41~47pt)
恋に恋してどころか"カレカノ"に恋して彼氏が欲しいと言いまくるヒロイン。
友達なら幼くて可愛いなぁ😊で終わるかな?by 匿名希望-
まだ立ち読み程度ですが、、
ガッツのあるヒロインに笑えました!
こーゆー時期あるよなって懐かしくも思ったり、、
誰でもいいから彼氏欲しいとか。笑
幸せになって欲しいです!by 匿名希望-
桐山くん、分かりにくいけど好き!
本気になる気持ち知らなかった彼が本気を知って、どんどんののかに引っ張れていく様がとてもキュンキュンして、読んでてとても楽しい気分になる作品です!
今43話ですが、一気に読んでしまいました☆by 匿名希望-
かわいいですね
まだ半分も読んでませんが、かわいいお話ですね。ヒロインの天然なかんじにちょっとイラつく時もあり、桐山くんのはっきりしない態度にムカつくこともありますが。でもくっついてよかったですね。
絵はきれいで読みやすいとおもいます。
ストーリーもおもしろいです。
初々しい感じがします。
こんな男性がいたらいたらほんとにいいなぁ〜と思いました。by 匿名希望-
素敵な彼氏というより、私には不思議な彼氏って感じがしてます。笑
でも優しいですね。大切にしてる感じがとってもほっこりします。by 匿名希望-
おもろいです
ストーリーがとってもよかったです
なかなかくっつかなくて、ちょっといらっとしたけど、お付き合いできてよかったby 匿名希望-
ほっこり
まだ途中までしか読んでませんがとにかくほっこり、あったかい気持ちにさせてくれる男の子です。恋に恋するような主人公をふんわりと支えてくれそうなステキな彼氏です。
主人公がかわいい
とにかく、主人公がかわいい。彼氏が欲しいってのも、憧れているのも、凄く伝わります。偶然知り合う、ちょっと厳しい男の子と上手くいくといいなぁと思いながら、読み進んでいってます。
by 雪之丞たま-
とても面白かったです。無愛想な彼の魅力にどんどんはまっていきました。主人公の女の子も好感が持てるので楽しく読める漫画です。