みんなのレビューと感想「幼なじみと強制同居~いつでも御曹司のオモチャにされて~」(ネタバレ非表示)

短編なので読み切りでちょうどよかったです。最初はちょっとつまらないかもと思いつつ短編なので最後まで一気に読んでしまいました。

幼馴染みとの恋、すごく良いなーと思いました!
    6話完結ですごく短いのが残念です。同じ作者さんで他の作品も見てみようと思います。

こんないい話しはないですよ❗イケメンのところで働けて、絶対に好きだからに決まってるのに主人公は鈍感なので気づいてないところが、もどかしいですけど、面白いですね♪

幼なじみの恋愛

最初はなんや?この男はって思ったけど段々いい人なんやなと思いました。幼なじみの恋愛なんて自分にはなかったものやから読んでるだけで羨ましいなと。

最初はいやがる主人公に無理矢理する彼が不愉快でしたが彼の主人公への思いが純粋でまぁ良かったと思います。

無料お試ししか読んでないです。

幼なじみが、豹変してしまうのは、ちょっと悲しいですね。
    生きてると、色々あるから仕方ないけど

幼なじみとの恋愛ストーリーは、良いですよね~。でも、溺愛ではなく、両親の負債の代わりに言う事を聞かないといけないっていう複雑な展開・・・。読むと幼なじみは、主人公の事が好きなのは分かるけど、少し冷たすぎたなぁから。でも、最後は、ハッピーエンドになったから良しとします。

爽やかイケメン

爽やかなイケメンがどうしてそんなにひどい態度を取ることから入らないといけなかったのか気になります。読み進めてみようと思います

幼馴染と強制同居

初恋の相手がその時とは全く反対の良いイメージじゃない人になって再会で離れたくても離れられない状況になっているけどその後の展開を期待しています。