みんなのレビューと感想「マジックミラー号これくしょん-マジこれ-コミック」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんとく読んでみましたが、サクサク読みやすいと思いました。マジックミラー号のバス?の中で性行するというかんじなのですね。
    あまりストーリーせいはあまりに感じられないかったです。短編見たいな感じで、読みやすかったです。淡々とおわる感じがいいですね。もうちょっと内容濃かったらよいのになと、おもいました。

マジックミラー号懐かしいですよね!!とても楽しめました。短編で読みやすいしエロいしで本当に良かったです。

普通かな

よく見るものだけど、どんな感じか期待して読み始めました!
    でもありきたりな話で、淡々と進んでいってしまうので、色んな展開を想像していると少し物足りないです。

気になったので全部購入しました。絵もかわいらしく、読みやすかったです。
    アイドルの話はなんか違う物になっているような、、

マジックミラー号自体はけっこう好きです。本物の方はなぜか車に乗ってるだけってのもあったけど、本来はこういう使い方のやつだよね。

つまんない

なにこれつまんない。かなり淡白過ぎる。やっぱりマンガじゃ無理があるよねーとにかく残念だぁー!!!!!

ストーリーが好きです。絵も見やすくておもしろいです。他の作品も見てみたいので次作にも期待しています。

最初のが一番抜けた
    それ以外はなんかコンセプトと違うくね?
    マジックミラー関係ない気がするwwwwwww

憧れ!!!

私はマジックミラーとか実際に見たことはありませんが、中ではこんな感じなのかと思うと今まで以上に企画物をみるのが楽しみになりました!ワラ

AVで観てたから

気になってついつい購入。
    映像で観ていたものをそのままマンガにした感じのものから、マンガでしか描けないだろうなってものまで、それなりに楽しく読めました。