みんなのレビューと感想「べろべろゆるゆるたのしい××××」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
作者さんが好きで購入しました。とにかく受けかエロ可愛くて最高です。短編なところも読みやすくていいです。
話数が少なくても…
4話完結と言うことで、どんな内容でオチが待っているのかと思いましたが、とても面白かったです!!
エロさあり、笑いありの展開で、納得の内容展開でした!
完結した後のお話も是非、読みたいな…w
とにかく面白かったです!
私的に大当たりの作品でした!!by ゆーぉ- 4
とてもえっちでした。
ストーリーが面白いかと言われれば、そうでもないが、とてもエロいのが見たいという人には向いてるかもby 匿名希望- 0
何も考えない
で、ただエロを求めてる人にはいい作品。
合言葉は、ストーリーは求めるな!考えるな感じろ!ですね。
絵もきれいだから、ためし読みしてから気になった人は買ったらいいと思います。by 眞白- 0
内容よりもエロ重視の人には
いいと思います!
ストーリーを求める人には
あまりおすすめできないかも、と
思います(´・ω・`)by メロンパン- 0
相変わらず・・・
エロい!!(笑)本間この方の描かれる作品は、ありえへん展開でもちゃんとエロいのが凄いです(笑)なんだかんだオチがあるのも見所かと!笑
by りゅん007- 1
いい!
作者買いです。絵もお話も大好きな作品でした!
受けの男の子がモテモテのリア充なのに…!って所がまたたまらなく良かったです。
エロさも充分で、買ってよかったと思います!by 匿名希望- 1
とろとろになっちゃう受けがかわいくて最高です!攻め二人もついついそのかわいさに歯止めが効かなくなっちゃう感じも好きです♡
エロエロ可愛いです。
彼女におしりを開発されてエロエロに。しかもそれが友人二人にバレて…?
酔った勢いでそのまま3Pしちゃいます?友人なのにエロいの反則!
さくっと読めるのにエロエロでたまりません。by 匿名希望- 1
ガッツリ
エロです!エロしかないと言っても過言ではない!w作者さんがすきで作者さん買いですが、裏切らない!でも個人的には戸惑いながら受け入れるほうが好きかもw