みんなのレビューと感想「べろべろゆるゆるたのしい××××」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
此方の作品は本当にエロい…キレイめどエロが好みの方は楽しめるのではないでしょうか。
エロ好きな人は是非!
エロ中心、受けの隠語連発が好きな人は絶対読んだほうがいい作品!!
作画も綺麗だし受けの表情や描写の角度もいい。by 匿名希望- 0
何だか楽しい。そしてエロい
この作者の描く受け、本当に可愛いです。そして元カノがすごく…すごいです。
3Pとか、複数ものはあまり読まないのですが、これは普通に面白く読めました。
とにかくエロいのが読みたい方は読んで!by 匿名希望- 0
絵が綺麗でめちゃくちゃ受けが可愛いです。そしてめっちゃエロい!短編なのでサクサク読めてよかったです!酔ってるからこその感じがいいです。
題名からしてあまり期待せずに購入しましたが結構エロくてよかったです。とにかく気持ち良さそうな表情が上手く描かれているのでそそられます!
作家さん買い!
作家さんが好きです!
絵が綺麗だしエッチですごくいいです、オススメです!
受けの子めちゃくちゃ顔が可愛いし身体もエロいです!by 匿名希望- 0
かわいい
作者さんの受けは安産体型というか、肉付きがよくいい体をしていて良いです。女の子攻めも好きなので良かったです。
友達の性癖発覚し、酔った勢いで…!!友達って思っててもエロくお願いされたらやっちゃうのが男(笑)この作者さんのはどれも刺激的です(*´ω`*)
べろゆる!
べろゆる〜!彼女に調きょうされちゃった男の子!友達とお酒飲んで勢いで、、すんごくやらしくて、なんかかわいい主人公さん。
もっと続き読みたい!by 匿名希望- 0
とにかくエロい
マミちゃん最強説(笑)
とにかくエロい。主人公が開発され過ぎててやばい。エロが読みたくなったらこれを何度も読んでます。by 匿名希望- 0