みんなのレビューと感想「俺だけのケダモノ王子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
声優ネタ好きで購入しました。
モズさんのSっ気がゾクゾクさせられました。もう少し続きを読みたいなとおもいました。by 匿名希望- 0
声優ネタ!
声優ネタって大好きなんですけどこちらはほんとによかったです!!
描写もとても綺麗で読みやすかったのです!by 匿名希望- 0
すごく短い漫画ですが、まだまだボリュームあるやつ読みたくなりした!!
最後のここでも描けるよな?のシーンが好きです!by 匿名希望- 0
良い(*´∇`*)
人気声優とBL漫画家のお話。短編なのでサクサクお話が進んでいきますが、攻はカッコ良く(ちょっと意地悪)受は可愛いので!オッケーでした!
ジャケ買い
この作家さんの絵がすごく好みです(*´꒳`*)短編が好きなので、ちょっと展開は急な気もするけどまぁBLてこんなもんかな。て割り切って読みました。
作家買いでしたが、自分も声フェチなので、主人公の気持ちわかる!好みの声で迫られたら落ちちゃいますよね。展開が早いけど、3話ならこんな感じですかね?
by 39さくら- 0
えー!
終わり方が気になって気になって、仕方ないです、続編出て欲しいです。日和先生がちょっと変態ぽい気がしないでもないです笑
うん
おー、凄いっすね!
自分の願望を漫画に…、すごく読んでて気持ちよかったぁ(*´ω`*)
落ち着いて読めるぅ(*´ω`*)by 匿名希望- 0
話の展開が早く感じました。3話完結だから仕方ないのかな?とは思いましたが。いかにも女の子好きそうなチャラーい男が急に男へ手出すの?って感じでした。
さらっと読める
3話完結で読みやすい。
実際にこんな主人公いたらやばいけど、良い声っで攻められるのは羨ましい…by 匿名希望- 0