みんなのレビューと感想「32歳童貞ですが今痴漢されています。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

サクッと読める

らぶとえろもほどほどにありサクッと読むにはいい作品です。
    絵柄も手寧だし、強面×気弱もよくよく考えれば王道を踏むカップリング

何も考えずに読めます

さっくり

さっくり読めました
    可愛げがあってよかったです
    ちょっと強引かなとも思いましたけど短編なのでしょうがないですね

うん

悪くないけど、結構際どめの内容かなと思います。わたしは作者さん買いなので、個人的には面白いけど好き嫌いありそう。

み、みじかいーw
    こんなに簡単に落ちることは現実ではないとわかっていますが…いい年の男がDTでそっちに目覚めるとか。しかもかわいらしい。ラブラブな二人の続きを読みたいです!

仲良きことは良いことですね!どんなフェロモン出てしまっているのか気になりますがボディーガードしてくれる人見つかってよかったです!

タイトルがすばらしい笑
    タイトルにつられて読んだけど、キャラクターもかわいいし、エロもあって面白かったです。

作家さん買いしました。真面目で草食な受け、強面で男らしい攻め、こういう設定好きです。是非続編が出てほしい。

まさか薬塗られているなんて笑なかなか見た事ないジャンルでしたが面白く最高でした!普通に続き見たいって思いました!

短編だったので、すぐ読めてしまいました。
    また短編で、続き読めたら楽しいのに、なんて思いました。
    短編だから、展開も早いし、終わりもあっさりしています。

攻めが男前だし、受けが可愛い。初めてなのにあんなとこでやっちゃうって!!まぁ、仕方ないんだろうけど‪w