みんなのレビューと感想「社畜先輩はゆとり後輩に逆らえない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
可愛い
見た目は受けっぽくないのに、読み進めると可愛く見えてしまうのが不思議!
チャラチャラしてそうだなと思った後輩が意外としっかりちゃんとしてたのでとても好感が持てました!by 匿名希望- 0
とても素晴らしい作品でした!!!
ストーリーが面白くてすらすら内容が入ってきて、とても良かったです!by gaTw.- 0
いぃなぁ…❤️
ポイントがなくて試し読みしかできていませんが、それでも続きが読みたくて仕方がありませんっっっ!!
このあとどうなるのか、すごく気になりすぎてます!by 匿名希望- 0
社畜の主人公は会社の飲み会で飲み過ぎ、気付いたらゆとり育ちの後輩と久びさのセ・クスをさせられていました。話数が少なく絵も綺麗で読みやすいです。
そんなにストーリーはない
そんなにストーリーはなくて、シンプルな日常を見てる感じ。絵は男らしくてかっこよし。続きも期待できそう。
社畜の丹波が部下の長瀬にうっかり掘られるっていう話ですけど、まだ恋愛でもないしここからって感じです。どんどんハマりそうな予感ですね!
完全に作家さん買いです。
大好きな絵ですエロ満載していますけどおもしろいですたくさん作品があるのでオススメですby 匿名希望- 0
ひたすらエロいです
ひたすらエロいです。エロさ重視の方にはちょうど良いです。ただ絵が少年漫画のようで少し好みから外れました。でも内容重視で面白い作品でした。
by ゆっきっき〜- 0
お試しで読んで、続きが気になったので、購入しました。
絵があまり好みでなかったので、続きをどうしようか迷い中です、by 匿名希望- 0
作者買いです!
絵も好きだし、エッチの内容が濃くて毎回とてもドキドキしています!
年下攻めはやはりいいですね!by 匿名希望- 0