みんなのレビューと感想「社畜先輩はゆとり後輩に逆らえない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
社畜の主人公は会社の飲み会で飲み過ぎ、気付いたらゆとり育ちの後輩と久びさのセ・クスをさせられていました。話数が少なく絵も綺麗で読みやすいです。
そんなにストーリーはない
そんなにストーリーはなくて、シンプルな日常を見てる感じ。絵は男らしくてかっこよし。続きも期待できそう。
社畜の丹波が部下の長瀬にうっかり掘られるっていう話ですけど、まだ恋愛でもないしここからって感じです。どんどんハマりそうな予感ですね!
完全に作家さん買いです。
大好きな絵ですエロ満載していますけどおもしろいですたくさん作品があるのでオススメですby 匿名希望- 0
ひたすらエロいです
ひたすらエロいです。エロさ重視の方にはちょうど良いです。ただ絵が少年漫画のようで少し好みから外れました。でも内容重視で面白い作品でした。
by ゆっきっき〜- 0
お試しで読んで、続きが気になったので、購入しました。
絵があまり好みでなかったので、続きをどうしようか迷い中です、by 匿名希望- 0
作者買いです!
絵も好きだし、エッチの内容が濃くて毎回とてもドキドキしています!
年下攻めはやはりいいですね!by 匿名希望- 0
シリーズものの第1話。
数話が少ないのでエッチへの展開がめちゃ早いです。
でも、エッチから始まるけど、気持ちの育みも後から付いてくるパターンなので、ストーリー重視の私でも今後のシリーズを楽しんで読めそうです。
後輩くんのちょっとニヤッとした含み笑いの表情が好き♡by 匿名希望- 0
作者買い
この後輩君が可愛いのに攻めでいい!
他の作品も好きだけど主人公の不器用さがまた違くて面白かったです
続き気になってシリーズ買っちゃうなぁwwby 匿名希望- 0
優しさに流されてしまう。
仕事に明け暮れ、身も心も疲れきっている時ほど、さりげない優しさが心にしみてしまう。そんな時ほど、人恋しいなりそう。
by さちなか- 0