みんなのレビューと感想「無人島エロサバイバル~無法地帯でハーレム創生計画!?」(ネタバレ非表示)
サバイバル
この作品は絵がとても綺麗で艶やかなところが良かったです。
サバイバルの時の行動はありがちな展開でした。by 匿名希望- 0
遭難からのエッチは在り来たりな内容だなって思いましたが見てると内容がなかなか良い感じでなので見てみました。
話として
普通に話しが面白くてエロはおまけな感じかな?
いやまぁえろも楽しむんだけど(笑)
もっとサバイバルかと思ったからファンタジーで裏切られたけどこれはこれで面白くてよかったですby 飛鳥くん- 0
無人島でこんな美人の女性と漂流したらこうなってしまうだろうかでもかなり羨ましい話しだ‼️自分も遭遇してみたい
絵が綺麗
絵が綺麗で、ストレスなく読むことが出来ました。
無人島のサバイバル感はないけれど、
それなりにエロを楽しめる作品だと思います。by ヒロミキ- 0
絵が自分好みだったので、読んでみました。女の子がエロエロなところは良かったんですが、話数が多いのと一話70ポイントなので、なかなか気軽に読み始めにくいかと思いました。
by zrx1200- 0
まあ
内容は見てのとおり無理矢理経営ですが、絵のクオリティは高いので見ごたえがあると思います。好きずきなので、ご覧になって下さい。
主人公の変貌ぶりがすごいですが、人はやっぱりああいう環境に行ったらそうなるのかな。でも作品は男の暴走ぶりが良かったです
読んでみて
読んで見て思った事ですがサバイバルなどの作品は結構リアルで自分が思った以上に内容が深い時があります。今回の作品もとても絵が綺麗で読んでいてとても楽しかったです。全話読んでいませんがポイントが溜まったらしっかりと読みたいと思います。早く読みたいです。皆さんも是非読んで見てください。きっと気に入る作品ですよ。
なんかぱっとしなかった。
後味がすこし悪いてゆーかby ぼなぱー- 0