みんなのレビューと感想「エロティック・ロワイヤル」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
最近BL興味持ち始めた……美少年ってのがやっぱたまらんよねー!フム(( ˘ω ˘ *))フム
とてもおもしろい
BLらしい、とっても胸キュンするいい話です。好きです。
アルが、だんだんよくなっていきひかれあうようすがすごくいいですby 匿名希望- 0
最高
この漫画家さん自体全部好きなんで推しまくりますが(笑)
流れが私の好みにドンピシャなんです。
一度読んで貰えれば他の作品も読みたくなるはずです!by あいず- 0
普段blは読まないけど、「おまえの全てを抱きつくす〜」が大好きなので少し読んでみました。
まだ数話だけど、レビューがいいからこれからおもしろくなるのかな?by 匿名希望- 0
作家さんが好きで買いました。
絵も綺麗で読みやすくてサクサクッと読めました。BLはあまり読まないんですがすんなりと読めました。by Hishintai- 0
なんかこの絵はどこかで見たことあるような気がするんですが、この作者さんの作品は初めて読むはずだし…うーん、なぞだ。お話はですね、あんまり好みじゃなかったです。くどいというか、もっとさっくりきゅんとしたいですねー。
by さっこkh- 0
おもしろい!
アラビ あンポルノ とリンクしているのかな? 前作がすきな人は 引き続き こちらもどうぞ!
干からびて死にそうな所へ あんな きらびやかな王子さまが 白馬に乗ってー。みたいなほんとマンガ??(マンガでした)エロいんだけど おもしろい!by 匿名希望- 0
王子さまと編集者
別作品の~ポルノと少し絡んでますが
どちらも単独で楽しめます
世間知らずな年下の王子さまと
編集者のカップル
こちらも結婚したみたい
王子がなんだかんだ受けを大好きでかわいいです
どちらも受けになれる綺麗なキャラクターでしたby 匿名希望- 0
作家さん買いです。
絵がキレイ、そして受けが見た目は麗しいのに潔く男らしいのがとても良いです。
いくら漫画でもそんな・・と思うようなストーリーも画力とテンポのよさで
ぐいぐい引き込まれます。by ゆきぉ- 0
3話まで購入しました。
ん~…。
ギャグテイスト?
私の感じかたなので違うかもしれませんが、王子様が ブッ飛んでてギャグかと…。
どっかの王族に無理矢理エッチされるのは、珍しくないけど この作品は…萌えなかった。by 匿名希望- 0