みんなのレビューと感想「止まらず溢れる濃密ミルク」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーん、これも絵があまり好きじゃない

内容はエロくていいんだけど、何かしっくりくるものがない

私はハマらない漫画

まさかの

最初は、抜くだけでヨかった。しかし、欲求は加速していくもの。どんどん大きくなって最後は繋がる。進化していくもの。

ネタバレあり

イイです。
    もっと攻×攻?萌え×萌え?受け×受け?のBL書いてください。

かなり

(私の)妄想の世界の中に近くて、びっくり嬉しかったです。楽しく読めました。ラブラブなストーリーがあればもっと良かったかな。筋肉の筋が最近気になってじ〜っと見るようになったので、絵に吸い込まれてしまいました。

好きです

命わずかさんの作品は何をとっても最高です!
    絵のエロさがたまらなく大好きです!
    いつ見ても惚れ惚れするトロトロ感は
    命わずかさんにしか描けない素敵なものだと
    思います!
    いつもキャラの表情にうっとりしてしまいます!

これ本当にやばいです笑めっちゃエッチ!!!なんて言えばいいのかわからないけどエッチすぎてwww途中までしか買ってないので全部買おうと思います💕

絵も可愛いし、ガッチリしててエロいので、いいとは思うのですが、なんかバタバタしてるんですよね。ほとんどエッチしてます。もっと2人の生活とか気持ちとか描いて欲しかったなぁ

Good~

作家さんの絵が好きです!
    そしてBLにも興味を持ってしまいました
    腹筋からのぉ乳首がとてもいい
    ただ白色のモザイクなので、モノクロの時はまったく見えない
    今作はカラーがあったので白色のモザイクであっても見えました
    是非フルカラーもしくは今回のような感じだと嬉しいです

前作を読んで、今作はどんな感じなのかと購入したのですが、今回もエロ満載でした。
    ギャグも含まれてるので、恋人感はないのですが、それで二人は良いのだろうか…

すき

途中からの話は前作を読んでからの方が楽しめるかなと思います!!

両思いになったからこその苦悩やすれ違いが、もどかしいけどいい話!!

リバが好きな人には良いけど、攻め受けを固定して読みたい人はあまり好きじゃないかな?

私にとっては、とてもエロいしリバも大好物だからとても楽しめる作品でした!!!!