みんなのレビューと感想「婚約生」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

読んでよかった
恥ずかしながら、感動で何度か泣いてしまいました(笑)
星の評価が低いのなんでだろう??
色々ツッコミどころもあるけれど、凄く素敵なお話です。
二人がピュアでキュンキュンします!
ぜひたくさんの人に読んでもらいたい!終わっちゃって寂しいーー!by 匿名希望-
可愛らしい夫婦
16歳と18歳の高校生同士で結婚ってやっぱり漫画っぽいけど2人のほのぼのとした雰囲気がとっても好きby 匿名希望-
可愛らしいお話です。素敵なストーリーで、でも邪魔もあったり、王道に近いかもしれませんが、読んでてほっこりラブストーリーです。
大家さん
まず、いつまで大家さんって呼ぶんだろ?と素朴なギモンを持ちつつ読みすすめ。仕事一筋高校生がどんどん変わっていくのも楽しい。
最初は展開が早くどうなるかと思いましたが
ゆっくりと二人が思い合っていくのがキュンとしました
彼はまぁ少し歪んでますが、なかなかの曲者です
ヒロインは可愛くてドキドキします
ラストはなんか感動しちゃいました
幸せな気分になれる作品ですby 匿名希望-
かわいい大家さん
とうとつな物語の始まりでしたが、読んでいくうちに二人の気持ちの変化にキュンキュン。
特に真面目なのかただの変わり者なのか分からない大家さんの行動の変化に笑いもありつつ、感動すら覚えました。
素敵なラブストーリーだと思いました。
絵もかわいい。by 匿名希望-
ほのぼの
とにかく絵もステキですし、ストーリーもステキですし、癒される。
男の子が主人公にどんどん惹かれていき、変わって行く姿…とにかく可愛い!!!男の子がステキすぎてツボでした←by 匿名希望-
良かった!
幸一が最初は心がない感じがさちちゃんとの生活でどんどん変わり、素敵なお話です。終わっちゃうのが残念ですが、ダラダラ続くより潔くよかったのかな。何度も読み返している作品です。
by まめっちゃん-
胸キュン
冷たい大家さんがだんだん優しくなって愛を知っていく感じがよすぎるー!16歳で結婚とか考えられないけど、両親を失ったさちにとっては救いだよね!
高校生から結婚だなんてすごいです。
これからうまくいけるのか気になります。
あのおじいちゃんとうまくやっていけるのか心配です。by 匿名希望-