みんなのレビューと感想「婚約生」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料分+αを読みました。
大家さんが仕事人間で冷たい感じが日に日に心開いて最後は仲睦まじくなるんですが仲睦まじくなった大家さんが可愛かったです。by 匿名希望- 0
何て可愛いんだ‼️大家さんも表情には出さずとも、心に響いてるんだなぁと。読んでてほっこりしてしまう。この2人の今後が気になる!
by 麗貴- 0
うーん。なかなかない設定で共感する気持ちにはなれないですが、主人公も相手の男の子も可愛くて楽しいです。
高校生が大家で、学生結婚とか、そんなドラマ、一昔前にあったような…。ならではのストーリー。
ワンシーン毎でしたが、未来のその時その時の事が描かれていて、最後うるっとしてしまいました。物足りない感は少しありますが、ダラダラ話が続いて急にアッサリ終わるよりも良かったのかな。
大家さんと想いが通じてからの2人が、とても可愛くて素敵で、優しい気持ちで読んでいられました。婚約者とか出てきて、ちょっとハラハラする所もあったけど。結局お祖父さんとも元婚約者さんとも上手くいって、こんなに可愛い優しいお話は数少ないと思います。by 匿名希望- 0
高校生同士で同居なんてモラルに反すると思ったのですが、覆されます。彼のドライさに愕然とし、彼の変化にきゅんきゅんし、面白いです。
初々しさがたまりません。二人ともとっても可愛くて、温かい気持ちでラストも見続けられます。面白かったです。
こういうほわほわもの好きなので一気にバーっと読めました!
学校にバレないように付き合ってる割に、いろいろ「え!それはバレるでしょ!」と突っ込みたくなる場面もあって面白かったです!
ラストは個人的に相当羨ましかったけど、漫画出すもんね、現実じゃあり得ないくらいがやっぱり楽しいな!by 匿名希望- 0
まだ2話までしか読めていませんが、ここから話が面白くてなる予感がします!まさかの、大家さんが高校生でその人と結婚するとは、ツギガ早く読みたいです❗
最初の展開はあり得なくてどうなの?と思いながら読み始めたんですが、大家さんのためにつくすさちと、そんなさちのことがだんだん好きになっていき、本当の気持ちが通じあった後からは、大家さんのさちへの好きが溢れ出してて可愛かった。最後まで楽しく読みました。
可愛い二人!
よくあるお話だけど、絵もちょっと私の好みとは違うけど、可愛すぎて二重丸です。笑 ちょっと機械的??な大家さんに心と愛を吹き込むヒロインの女の子。素敵なエピソードをこれからたくさん見せてくれるでしょう。楽しみに読ませていただきます。
by Nickey1111- 0