みんなのレビューと感想「婚約生」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ひたすらほっこり
突拍子ない…と思った始まりでしたが、読むにつれ頑張れっ!と思ったり、ちょっぴりウルっとしたり、本当に素敵な作品です。
純粋で一途な2人が微笑ましく、心温まりました。
こんな夫婦になれたらな、と。by 匿名希望-
面白かったです。
さちと一緒にいることでどんどん人の気持ちが分かるようになって、さちへの態度も可愛くなってく幸一さんになんかキュンとしちゃいました。by 匿名希望-
初めて読む作家さんでしたが、絵の通りほんわか、じんわりするラブストーリーです。
ちょっとそんな話ってある!?っていうような始まりで、マンガだからこその出会いだったりします。
でも読んでいて、ふたりに幸せになってほしいな。。。と応援したくなる優しいストーリーです。by 匿名希望-
可愛い!
可愛いです!女の子のほんわかしてる雰囲気も可愛いし、ちょっとずれてるけど、優しい男の子の掛け合いが面白くて、良いです!
可愛い
終日ふわふわでニヤニヤしちゃうかんじ。笑
旦那さんは最初冷たい方だけど、奥様がだんだん変えていったんだな~と思う。本当に素敵なお話!by 匿名希望-
全話購入
あんまり課金しないのに、この2人がかわいすぎて、全話一気に読んでしまいました。
まぁありえない話なんだけど、マンガの世界はなんでもあり。
ままごとみたいねふたりの愛が可愛いです。by 匿名希望-
カワイイ
トンデモ設定だけど、主役の二人がとても可愛くて微笑ましいです。優しい気持ちで読めるのでオススメですよ〜。
面白かったです
可愛い2人の可愛い結婚物語でとても良かったです。少しずつ近づいていく2人の様子がとても共感できました。
まだ無料分しか見れてないですが、続けて読んでいきたいです。
珍しい話で惹かれあってく二人をもっと見ていたいですby 匿名希望-
ロボット人間のような幸一が主人公だけに見せる人間らしさにほっこりします。絵も可愛らしくて、たまに家族とはという思いにホロリとさせられ大好きな作品です。
山あり谷ありしながら最後までずっと幸せでいてほしい夫婦です。by 匿名希望-