みんなのレビューと感想「婚約生」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
絵がふわふわしててめちゃめちゃ好みです!
設定的には、高校生で仕事してたりコッコリ入籍したり、あんまり現実味がないけどマンガってことで割りきれば楽しめる作品でした。by 匿名希望- 0
冷たい男の子がだんだん主人公によって、成長・大人になっていく姿が良かったです。シンプルで読みやすい作品になってます。
ほのぼの
主人公たちが、可愛らしくて、微笑ましい作品かなぁ。
現実には(笑)ありえへんだろうけど…漫画の世界で、疑似シチュエーション♪by 匿名希望- 0
心あたたまる
好評価だったので読みました!全話見たけど、ほんわかしたストーリー。色々な恋愛漫画を読んできた中で…キュンキュンもそんなく、スリリングな展開もそんななく、なんだろ、好きな人には好きな内容なのかな。私はないかな。
これから
どうなっていくんだろう。。と続きが気になります!ぎこちない2人がちょっとずつ愛を深めていく姿にキュンキュンです!
ほんわかする内容と絵。
人間的な感情がいっさいなかった男の子が、女の子と暮らしていくうちに少しずつ人間らしくなるような物語。
愛し、愛されて最後はいいな〜となってしまいましたby 匿名希望- 0
とっても可愛らしい、気持ちがほっこりする恋愛ストーリーです。
二人とも好きになったらまっすぐでとってもパワフルなのが面白い!by 匿名希望- 0
最初はどんな設定???と思ってしまいましたが、読み続けると面白い!少し切なくて幸せな気持ちになれました
良かった(泣)。
一気読みしちゃいました(笑)。
この純粋な気持ち、恋愛…めちゃめちゃいいですよね(*´▽`*)♪
旦那とケンカしてたのもあってか(笑)?読みながら、泣いちゃいました!by 匿名希望- 0
おもしろい♪
とてもおもしろかったです。胸キュンしまくりです♪続きがすっごく気になるので、またポイントたまったら続き読みたいと思います♪