みんなのレビューと感想「婚約生」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

婚約生

かわいい(^-^)

最初は効率ばかりを求める機械的な大家さんが、さちちゃんと一緒に暮らすようになって段々色んな感情が生まれてくるようになって、スゴく愛おしくなっちゃいました‼両思いになってからのいちゃつきっぷりがたまらなく可愛い(*≧∀≦*)

2話無料からの一気読み。
    すごく心が暖かくなれるそんな絵柄とストーリーでした。
    途中読み切りが2話挟まれてるのにはビックリしましたが。

最初は、なんだこの男〜〜!って感じでしたが、徐々に変化していく2人の関係がとっても純愛であったかい気持ちになりました。

突然両親を亡くした主人公。
    葬式に大家さんがきて部屋はもう貸せないと言われる。
    大家も高校生。
    居候させてもらうことに。

こんなにキュンキュンする物語があるんだろうかと思ってしまいました。ちょっとあり得ないからワクワクするんだと思います。

主人公の女の子がほのぼのした感じで、癒やされます。
    しっかりした相手役の男の子が守ってくれる感じで良いですね。

あったかい気持ちに

心が癒されほっこりします。設定としては、それは無いだろうと思いますが、大家さんがちょっとずつ変化していくのは好感もてます。

二人のやりとりがとにかく可愛くて、読んでてほっこりします(*´ω`*)
    出てくる人もいい人ばかりで、安心して読めました。

かわいい

かわいくてキュンキュンするお話です!
    学生結婚がまさかの高校生夫婦なのでかわいい!そして、主人公の女の子がかわいくてしかたないです!

泣ける

一気に読みました。何度も泣けます。胸がきゅーっとなるし、笑えるところもありました。読み終わった時、なんだか幸せな気持ちになるマンガです。幸せな気持ちになりたいならお勧めしたい!