みんなのレビューと感想「婚約生」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まぁ正直、お互いのことを知りもしない高校生男女二人が身寄りをなくして速結婚、とかかなり非現実的ではあるけど、主人公がほわっとしてて癒やされます。
無料配信分を読みました。
かわいらしいカップルで、今後の展開が気になります。
絵も可愛く続きが気になりますby 匿名希望-
ピュアラブ
設定が高校生なので、もっとラブキュンなのかと思いきや、ちょっぴり不思議な旦那様に振り回される可愛い奥さん!2人のやりとりが可愛いくもあり、面白いです
表紙の絵と中身の絵が少しイメージが違いました。漫画だなーという現実的にはない設定でしたが、だんだんと二人が相手を意識したり必要としている感じは良かったです。
恋人?夫婦?
突然の両親の他界に、高校生の大家さんからのプロポーズ。話の始まりからすごい展開でした。不器用だけど仕事のできる旦那様と料理上手な若奥様。純でかわいらしいです。
同居もの
高1女子が事情があって、高3の大家さんと結婚する話。
大家さんは無表情で、無駄が嫌いで、人間味が薄いけど、実はヒロインを大事に思ってるのが少しずつ分かるのがいい。by 匿名希望-
ほっこりゆったり…で進みますね。いろいろ突っ込みたいところもありますが、「少女漫画だから」で許されます(笑)
高校生で大家さんて…現実ではちょっと考えにくい設定だなと思いました。学校にも行って、アパートの管理もして婚約?大変そう。
絵がとてもキレイ
見ていてほんわか笑顔になれるカップルです。二人とも純粋無垢で初々しい感じがとてもいいです。最後はみんなに祝福されてとても素敵なハッピーエンドでした。
現実ではありえない展開だけど、、、
とってもキュンキュン♥️しちゃいました。
不慮の事故で両親を亡くした主人公。同じ高校に通う大家の彼とお試しで一緒に住んでみて、、、という感じで物語が始まります。。。by 匿名希望-