みんなのレビューと感想「婚約生」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
ほのぼの☆
ストーリーはほのぼのとしていて、ほっこりします。妊娠中なので、癒し系のマンガは安心して読めます。胎教にも良いかも。
おすすめ
もどかしさと可愛らしさが混ざって、常にキュンとさせられます。一途って良いですね。初々しい2人を見守っている気分でした。
初々しさと、ぎこちなさがじれったく感じましたが、少しずつ2人で成長していく、読んでいて心が暖かくなるお話でした。
現実にはありえないかも知れませんが、疲れている心に染みました。by 匿名希望- 0
ほのぼの(*´艸`)
正直、絵は好みではなかったのですが。
作品はとても素敵でした。
ゆっくり成長していく二人のお話。
何度か読んでしまってます。
やさぐれた私に癒しタイム的なお話です(*´艸`)by 匿名希望- 0
ポイント不足で全部読めてないですが、
すごい続きが気になります‼早く読みたいです(/_;)/~~
可愛い絵で好きです‼by 匿名希望- 0
お互いに両親がいなくての結婚で2人の初々しい感じが可愛いです!また、大家さんの不器用さにもキュンキュンしてしまいました!
by みーちー- 0
ほのぼのです
みなさんが言うとおりほのぼのした気持ちになります。
読んでいて、一緒に愛が生まれて育っていくところを見ていられるので、母鳥の気分で見てしまいました。by ハローコンパクトボックス- 0
ほのぼの
ほのぼのする作品です。こんなほのぼのするカップルになりたかったな、、、たまに読み返したくなります( 笑 )
!
2人のちぐはぐな恋模様からだんだんとお互いに惹かれあっていく姿がとても愛らしくて見ていて応援したくなった。
エンドもとっても素敵で、きっとこの先もずーっと一緒なんだろうって思うと心が温かくなった。by 匿名希望- 0
ほんわかで暖かい作品です。ちょっとムズガユイ気もしますが(笑)結婚と言うキーワードから二人が夫婦として成長していく様子が伝わります。