みんなのレビューと感想「婚約生」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
まだ最後まで読めてませんが、2人の敬語とか、人に対する丁寧さだとかが温かくてまったり読めそうです。
ヒロインの髪の描き方にちょっと癖があり、気になります。
髪型は、ふわふわとした性格に合ってますが…
でも全体的に可愛らしく、綺麗です。by 匿名希望- 0
無料分を読んではまってしまいました
紗愛のほんわかした雰囲気、大家さんの天然っプリ、癒されます。現実にはありえない設定だけど、ピュアなふたりにキュンとします。by 匿名希望- 0
王子様への願望っていつになっても消えないなあ…と、この作品を読んで改めて思いました。ちょっと長めですがすっきり完結したのでよかったです。
絵がとっても可愛いくて好きです。
なかなかイチャいちゃするのは期待できませんが、涙ありそれでも爽やかでほのぼのした気持ちになり満足いった作品です。by めい姉さん- 0
んー、絵が馴染めなかった。
主人公の前髪とか、気になり出したら止まらなくて話に集中出来ないし、その話自体もあんまり…。
でも、こういう絵が好きな方や頑張るヒロインが好きな方ならハマると思います!by 匿名希望- 0
かわいい
絵がかわいくて、パッケージ買いでしたが、ストーリーも、主人公もかわいくて、一気読みしてしまうくらいハマりました。
ほのぼの
主人公たちが、可愛らしくて、微笑ましい作品かなぁ。
現実には(笑)ありえへんだろうけど…漫画の世界で、疑似シチュエーション♪by 匿名希望- 0
心あたたまる
好評価だったので読みました!全話見たけど、ほんわかしたストーリー。色々な恋愛漫画を読んできた中で…キュンキュンもそんなく、スリリングな展開もそんななく、なんだろ、好きな人には好きな内容なのかな。私はないかな。
これから
どうなっていくんだろう。。と続きが気になります!ぎこちない2人がちょっとずつ愛を深めていく姿にキュンキュンです!
とっても可愛らしい、気持ちがほっこりする恋愛ストーリーです。
二人とも好きになったらまっすぐでとってもパワフルなのが面白い!by 匿名希望- 0