みんなのレビューと感想「婚約生」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
面白かったです
高校生で経営者で、小学生の頃から経営を任されてたとか
現実的ではない所もありますけど
愛を知らない大家さんと、両親を亡くした主人公の結婚(恋愛)はキュンキュンして
とっても良かったですby 86532- 0
無料があったので読みました。ありえない話だけど、読んだ後暖かくなる漫画です。絵もかわいくて好きでした。
最初の方は…
契約みたいな結婚で、やたらと条件、条件とうるさい旦那さんにだいぶ引きましたが、だんだんと変わっていく2人の関係に癒されました!
by 大きな目- 0
ほのぼのとしていて
どうしたら幸せになれるかと。
あたたかい時間が流れていく中でどのように見つけ,どんな風に幸せを紡いでいくのか。たのしみ❤です。by ルンバるんるん- 0
ほのぼの、な中に切なさや愛しさがあふれていて読んでいて優しい気持ちになれる作品でした(*´ω`*)✨✨
ラストの描写に至るまでの二人の生活も自然と浮かんでくる、どんなときもこの二人なら乗り越えていけるのだろうなぁと感じられました🍀🍀by ひよこ🐦- 0
高校生同士の婚約同居から始まるラブストーリー‼主人公の女の子がほんわりとした家庭系でめっちゃ可愛い!主人公の男の子は高校生でありながら仕事人間で、すごく真面目すぎる!そんな二人が一緒に生活し、お互いを意識したり、男の子が積極的に頑張ってるところも、そこまでするのかー!?って思いながら読んじゃってました。婚約同居ですがピュアな感じですね。
by スターフィッシュ- 0
イラストもストーリーもとっても可愛くて、好みのものだったので一気に読んでしまいました。
大家さんのクールな所、さちさんのピュアな所…ほっこりできます。by 匿名希望- 0
まだ途中だけど
まだ途中までしか読めてませんが、すごく楽しんでます!
これからの展開にワクワク!
なかなか現実にない設定ですが楽しめます!by 匿名希望- 0
とにかく可愛い(笑)
大家が高校生でましてや結婚て!となかなか漫画らしい設定ですが、二人の距離が縮まっていく様子が微笑ましいです。
大家さんの不器用ながらも相手への思いやりが芽生えていく所は素敵です。by 匿名希望- 0
大家さんと突然一緒に暮らすことになるとか現実だとあり得ませんが漫画の世界ではOKですよね(笑)しかも大家さんがイケメンだったら毎日ドキドキです!この先の展開が楽しみです。
by tesoro6156- 0