【ネタバレあり】婚約生のレビューと感想(4ページ目)
でもよいお話でした
最後まで読みました。すごくいいです。
幸一さんがどんどん変わっていくテンポがはやいなぁ~とおもいながらも一途な恋を夫婦でしてる話がとてもほんわかします。by 匿名希望- 0
なんとかわいらしい
幼い、つたない話かなと思いきや、もうもう2人がかわいい。思いやり合う2人にとても癒されます。最後まで読んで、こんなふうな2人になれたらいいなとほっこり
両親を亡くした、男の子と女の子。
利害関係が一致して結婚することにしたけど、そのうち惹かれあって、いくのがかわいくて。つい読んじゃう。女の子といることで、少しずつ男の子が変わっていく。こんな恋愛もいいですね。by 匿名希望- 0
ほのぼのとしたお話でとてもよかった。ヒロインが可愛い。彼はイケメンだけど、人の気持ち、優しさがわからない子だったけど、彼女が変えていったね。最後の終わり方がステキだったけど、もう少し見ていたかった。
うそぉ。解決策、結婚じゃなくてもいいよねこれ。設定無理ある。
絵は綺麗なんだけどな。あまりキュンとできなかった。by 匿名希望- 0
おお!こういうラストかぁ
ハッピーエンドの物語のラストに
2人の未来が描かれることはまま有りますが
せいぜい、子供が生まれたあたりまで
この話では
2人の老後まで描かれていました
超ショートストーリーですが
こういうのもなかなか良いものでしたby kuusan- 0
2話まで読んで続きが読みたいと思った作品。
初対面で同居。契約結婚のお試し期間は1ヶ月。でも、その中で恋心が芽生え正式に高校生同士で結婚。
共に両親を亡くしているという境遇。
実際には有り得ない設定かもしれないけど2人が可愛らしくて良かった。by 匿名希望- 0
登場人物に嫌な人がいなくて、さちちゃんと大家さんの距離がゆっくり近づいていく、ほのぼのとした癒やされる物語です。
胸キュン♪
ヒロインがまっすぐで性格が良くて可愛い!大家さんが、だんだんヒロインに惹かれてく様子にムズムズキュンキュンしまくりでした。
最高!
レビューが好評だったから読んでみたけど、めっちゃ良かった!偽装結婚だったのに、こんな風に愛を育んでいけたら幸せだな〜としみじみ感じた!途中から2人のラブラブ度が増してきゅんきゅんしっぱなし!丁度良い長さで内容もしっかりしてて大満足!