みんなのレビューと感想「婚約生」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
漫画ならではの始まりですが、高校生が結婚ほどの大きなことをいいかなって思えるほどの相手を気にいる瞬間がわかりませんでした。そこまで切羽詰まってないし。途中で読む気消沈です。
ものすごーくほのぼのします☆まじめで感情がわかりにくい彼もすごくいいし、まっすぐな彼女もすごく可愛かった♡
西園寺さん、うぶでかわい〰。紗愛ちゃん可哀想な境遇なのに、西園寺さんと出会って良かったね。邪魔が入っても、二人ならこれからも大丈夫じゃないかなぁ。早く先が見たい。
あったかい
正直、有り得ない設定だけど、そういうのは良くて、毎日のいろいろに疲れた私はまっすぐな幸一さんとさちちゃんに癒された...辛い事があっても腐らず真面目に相手を思いやると皆んなが優しくなるのね...と改めて感じて、反省しました。疲れた時に読みます。
レビュー評価が高めだったので無料配信分だけ読みました。
恋愛のストーリーもほっこりキュンキュンしながら読み進められます。
ポイント貯まったら続きをいっきに読み進めたい作品です。by 匿名希望- 0
おもしろいと思います
無料分を読みました。
設定が高校生同志で読んでてキュンキュンします。
これからどんな展開になるのか楽しみにしてります。by 匿名希望- 0
表情一つ変えないDKと可愛らしいJK。全然タイプの違う二人だけど、共通点があって、ホーム的要素のあるほのほのぼのストーリー。
by UMIN- 0
大家さんの塩っぷりがなんかいい笑
ストーリーはほんわかしてる感じで安心感がある。
ぎゅッて掴まれるドキドキ感はまだ?ないけどなくてもいいって思える。by 匿名希望- 0
ランキングが良かったので!
ランキング上位だったので読みました!めずらしいスターリーで面白いです!
無料があるのでお試しで読んでから購入できるのが嬉しいです。by 匿名希望- 0
絵も可愛いくて好き!
物語も良い!男の子が最初冷たいのにだんだん主人公を好きになりお揃いのパジャマをらきたりクサイ台詞を言ってみたりドキドキホッコリする物語!何回も読みたくなる!by 匿名希望- 0