みんなのレビューと感想「婚約生」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
絵が可愛い!へんな男子だけど、カッコイイ。おままごとみたいな二人だけど、今後、この二人の関係がどう変化していくのか楽しみ。
とても可愛らしい絵で、男の子はイケメンで見てて微笑ましい2人です。
無表情で感情を表に出さない男の子が彼女と触れ合う事で変わっていく、そしてきっとハッピーエンドなんだろうなと容易に想像できます。
それでも続きを読みたいと思えるお話です。by 匿名希望- 0
現実ではありえない展開だけど、、、
とってもキュンキュン♥️しちゃいました。
不慮の事故で両親を亡くした主人公。同じ高校に通う大家の彼とお試しで一緒に住んでみて、、、という感じで物語が始まります。。。by 匿名希望- 0
評価もいいので読んでみたら、とっても可愛いお話でした!無料連載始まったのでこのまま読み進めたいと思います!
2人の距離がだんだん近づいてお互いを思いやる気持ちがピュアですごーくキューっとしました。こんな恋愛したい
久しぶりにこんなほっこりした気分になれる漫画を読んだ気がします。
初めは契約?的な結婚でしたが、徐々に2人が気持ちを通い合わせていく過程が初々しくって、ほのぼのします。by 匿名希望- 0
大好きな作品
最後まで読みました。もーーなんだかかわいくてたまりません。絵がかわいいのはもちろんですが(好みはあるでしょうけど)、ほんわかラブラブで読んでいてすごく癒されました。かわいいお話が好きな方にはおすすめです。
ほんわかとなりました
紗愛ちゃんがかわいいです。
普段TLを好んで読みますが、2人が可愛くて可愛くて個人的に癒されます。
見た目ゆるふわなヒロインですが芯はしっかりした女の子で、また大家さんにもサイボーグみたいに感じですがヒロインと過ごすうちに変わっていく様も良いです。by ys28k04- 0
絵が可愛い
絵が可愛くて、見やすいです。両親を亡くした主人公が大家の高校生からプロポーズされて同居するというぶっ飛んだ発想ですが、この先の大家さんの変化気になります
お互いさまかな
高校生の結婚❓うまく表現できない彼が、少しずつ変化する様子がとてもいとおしいストーリーです。彼女の優しさが読んでいて応援したくなります