みんなのレビューと感想「婚約生」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

無料分を読んではまってしまいました
紗愛のほんわかした雰囲気、大家さんの天然っプリ、癒されます。現実にはありえない設定だけど、ピュアなふたりにキュンとします。by 匿名希望-
愛がいっぱい
高校生で、天涯孤独になって…
突然結婚⁉しかも知らない先輩が実は大家さんで、すむ場所のために結婚してくださいとか…想像も出来ない設定でしたが、ホントに素敵なお話でした。
感情表現が出来ない幸一さんが、どんどんサチに心を開いていくのがもぉ愛しくて堪らなくなります‼
そしてサチのデコ弁のクオリティがまた凄い!
不思議な設定の話なのに、涙無しでは読めません。
ピュアで純粋な二人を是非最後まで応援してあげてください‼by タコミー-
王子様への願望っていつになっても消えないなあ…と、この作品を読んで改めて思いました。ちょっと長めですがすっきり完結したのでよかったです。
絵がとっても可愛いくて好きです。
なかなかイチャいちゃするのは期待できませんが、涙ありそれでも爽やかでほのぼのした気持ちになり満足いった作品です。by めい姉さん-
良かった(泣)。
一気読みしちゃいました(笑)。
この純粋な気持ち、恋愛…めちゃめちゃいいですよね(*´▽`*)♪
旦那とケンカしてたのもあってか(笑)?読みながら、泣いちゃいました!by 匿名希望-
両思いになってからが本当幸せいっぱいで良かったです!
最後も理想の夫婦像でした!
幸一さんをここまで人間らしくしたさちサン凄い!by 匿名希望-
絵が可愛い❤
ほのぼのしていて、絵が可愛いです。主人公も大家さんも登場人物がいい人ばかりで、幸せな気分になりますね。
彼女を一途に一生懸命愛する人柄が大好き!一気に読んでポイントも足りず、近くの本屋にレンタルしに行きました(笑)
可愛い
高校生カップルの純愛が初々しい‼︎キュンキュンして、危険な香りは全くなくて、微笑まし過ぎて一気読みしました。。
きゅん
まだ途中までしか読んでいないけど、
ありえない設定なのに大屋さんの
気持ちの変化に何だかキュンキュン
して早く続き読みたいです。by 匿名希望-