みんなのレビューと感想「婚約生」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

ストーリーと絵が合っていて読みやすいです。
いきなり結婚ー??思いましたが、可愛らしいお話で続きが気になります。by 匿名希望-
ほのぼの
終始ほんわかしています。
絵のタッチは好き嫌い分かれそうですが、ストーリーには合ってると感じました。
高校生にして実業家、独立を祖父に認めさせるために身寄りのなくなったサチちゃんを嫁入りさせるという始まり。
設定はちょっとぶっ飛んでますが、まあそういうものだと思って入れば楽しめる範囲です。
およそ普通とはかけ離れた幼少~青年期を経た幸一くんのぶっ飛んだ価値観をサチちゃんが温かく包み込む様子がジンとします。
婚約者の態度が変わり過ぎとのレビューもありますが、幸一くんを思えばこその事かなと私は自然に受け入れられました。
幸二くんがかわいすぎて...!また読み返すと思います。by 匿名希望-
ほんわか
可愛くてほんわかするお話。絵も可愛くて読みやすい。暖かくなるような穏やかな幸せなお話し。好きな作品でした。
かわいい(^-^)
最初は効率ばかりを求める機械的な大家さんが、さちちゃんと一緒に暮らすようになって段々色んな感情が生まれてくるようになって、スゴく愛おしくなっちゃいました‼両思いになってからのいちゃつきっぷりがたまらなく可愛い(*≧∀≦*)
突然両親を亡くした主人公。
葬式に大家さんがきて部屋はもう貸せないと言われる。
大家も高校生。
居候させてもらうことに。by 匿名希望-
あったかい気持ちに
心が癒されほっこりします。設定としては、それは無いだろうと思いますが、大家さんがちょっとずつ変化していくのは好感もてます。
二人のやりとりがとにかく可愛くて、読んでてほっこりします(*´ω`*)
出てくる人もいい人ばかりで、安心して読めました。by 匿名希望-
かわいい
かわいくてキュンキュンするお話です!
学生結婚がまさかの高校生夫婦なのでかわいい!そして、主人公の女の子がかわいくてしかたないです!by 匿名希望-
泣ける
一気に読みました。何度も泣けます。胸がきゅーっとなるし、笑えるところもありました。読み終わった時、なんだか幸せな気持ちになるマンガです。幸せな気持ちになりたいならお勧めしたい!
by さたなはまやら-
最初はどうして?と思ったが…
機械的な西園寺幸一を紗愛が彼の性格を変えていくが周りの皆んなからも好かれる優しい、思いやり、温かさ等の性格は私は大好きで応援しながら読んでいました。う〜ん、なかなかこんな良い子は今時いないよね⁉︎内容も面白く絵的にも好きだなぁ〜👍
by runtan-