みんなのレビューと感想「婚約生」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

なんか 話しがいきなり結婚してだったから
どーかなーって思ったけど
だんだん 面白くなって
これからが楽しみですby 匿名希望-
キュンキュン
幼くても少しずつ本当の夫婦になっていく感じがよかった。個人的には、お爺ちゃんの
駆け落ちした息子・嫁夫婦への気持ちがもう少しあったらもっと感動としたと思います。by グーう-
ほんわか
かわいらしいストーリーで心が暖まる?作品かな。
展開はライバルいたり、家族の反対があったりとど定番な所もあるけど、だから読みやすいです。
少し私には長めだけど、気持ちよく読めました♪by 匿名希望-
ほんわか癒される
波乱万丈のドキドキ感はあまりないけれど、登場人物もすてきな人ばかりで、2人の恋模様にキュンとしながら読み進められました。
親が他界して独り身になるパターンはよくありがちではありますが、大家さんと結婚というのは初めての展開で、やっぱり人間一人はさみしくて耐えられないから誰かにいてほしいと強く想う作品でした。
幸一は愛する事の幸せと愛される事の幸せを紗愛から教えてもらったんですね。
二人が幸せな人生を歩めてよかった!by 匿名希望-
堅物イケメン大家さん
両親をなくした女の子と両親の仕事を引き継いでやっている男子高校生の
微笑ましいお話。
利害の一致で契約結婚した二人ですが
だんだんと心が通いあって、本物の夫婦のようになっていく過程がとっても優しく描かれてます。
最初は堅物イケメン大家さんは
サイボーグみたいでしたが
こころを通わせたあとは
素敵なイケメンになりました。
良かった。良かった(^-^)vby ふたあらさん-
この作品
ほっこり、はっぴーでなんか幸せになれちゃいました(*´ω`*)お互いの少しずつの好きっていいですね(*´ω`*)
ありえないけど!!
設定でありえないでしょ!とつっこみたくなるところはありますが、マンガですから。でもそれより展開が気になってしまって(笑)
たのしみです!by 匿名希望-
面白いです
主人公が2人ともピュア過ぎて何だか本当キュンキュンします。
最後なんかあっさり時間が過ぎていきますが、私もこんね老後を迎えたいなーとほっこりなりました!by 匿名希望-