みんなのレビューと感想「婚約生」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

う〜ん
こんな現実なさ過ぎて引く。
現実ならそっこ〜犯されてる。
あと家事押し付けられて。
夢見すぎ。
でもすぐにやっちゃう漫画よりはいいか。な?by 匿名希望-
半ば無理矢理感が否めない…
ストーリーも色々唐突で、展開も早くてびっくり(笑)
あっとゆう間に話が進んでいって、これから一波乱ありそうだけど…でも何だか物足りないかな。by 匿名希望-
無料分+αを読みました。
大家さんが仕事人間で冷たい感じが日に日に心開いて最後は仲睦まじくなるんですが仲睦まじくなった大家さんが可愛かったです。by 匿名希望-
うーん。なかなかない設定で共感する気持ちにはなれないですが、主人公も相手の男の子も可愛くて楽しいです。
こういうほわほわもの好きなので一気にバーっと読めました!
学校にバレないように付き合ってる割に、いろいろ「え!それはバレるでしょ!」と突っ込みたくなる場面もあって面白かったです!
ラストは個人的に相当羨ましかったけど、漫画出すもんね、現実じゃあり得ないくらいがやっぱり楽しいな!by 匿名希望-
まだ2話までしか読めていませんが、ここから話が面白くてなる予感がします!まさかの、大家さんが高校生でその人と結婚するとは、ツギガ早く読みたいです❗
無料分だけ読みました。高校生が大家さんって設定もすごいですが、すぐに婚約まであっという間。課金しようか考え中です。
少しずつ
最初は利害関係からら始まった関係が、一緒に暮らすようになって、少しずつ心が近寄ってゆく感じがいいですね。この先かけがえのない人になってゆくといいな。
全く持って謎のまま仮婚約スタートしたわ。家の中のことをできれば良いってたのが、仔犬のようにあとをついて回るようなデレにね。うーん、全体的にはまとまっててたのかな
両親を亡くした、男の子と女の子。
利害関係が一致して結婚することにしたけど、そのうち惹かれあって、いくのがかわいくて。つい読んじゃう。女の子といることで、少しずつ男の子が変わっていく。こんな恋愛もいいですね。by 匿名希望-