みんなのレビューと感想「婚約生」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

とても可愛くて男の子も面白いしキュンキュンさせてくれました!
女の子の女子力が羨ましいです(笑)続きを読みたいとうずうずしてます!by 匿名希望-
以前も無料で読んでまた無料でよ見直し、
可愛いい夫婦の成長が楽しみです。by 匿名希望-
絵がとても好みです!大屋さんはかっこよくて、さちちゃんは可愛いです。
ストーリーは最近よくある偽装結婚で、二人とも高校生なので、リアリティーはないかな?by トレロカモミロ-
こんな大家さんみたいな男イヤだーーと思ったけど、そういえばうちのダンナ、これに近いわ(笑)
冷たそうな言い方でも、本人に悪気はないんですよね。by 匿名希望-
絵がふわふわしていて気になり読み始めました
がいざ読んでみると大家さんのロボットな対応がおかしくてそれはないだろう〜と突っ込みたくなるような対応がたくさんありました
良くこんな性格でここまで成長して来たなぁと
でもそんな時に両親を亡くしたヒロインと出会い一緒に生活して行く中で色々な感情が出て来た大家さんどう変わって行くのかが気になりますby 匿名希望-
あったか
可愛い!なんか絵もかわいいし 半分お伽話な感じです 泣けるトコもあるしほんわかしてて 読み終わると優しい気持ちになりました 最後までピュア
絵と同じで、すごくほっこりしました。
読んでいて、とてもあったかい気持ちになりました。
ハラハラドキドキする恋愛もいいけど、こういうほっこり心があったかくなる恋愛もいいですね。
効率重視の幸一を少しずつだけどかえていく紗愛はとっても愛情深い娘。
心を込めてやれば、ちゃんとつたわるんだから、私も見習わないといけないな。by 匿名希望-
最後が羨ましいです
始まりが突っ込みたい内容だけど、2人の段々歩みよっていく所、少しずつ愛を確かめあっていく所にほんわか幸せな気持ちにさせてもらって、ふわふわ、時々涙。あんなにイチャイチャ、ベタベタ出来る若さが懐かしいやら羨ましいやらでした。
披露宴からラストシーンまでの2人の歩みが羨ましい限りでした。きちんと50年後も約束守る。さすがです旦那様!by 匿名希望-
高校生同士で結婚、しかも未成年が亡くなった親の仕事を引き継いでいるっていうありえない設定ですが、2人が少しずつ惹かれ合い、成長していく様子にほっこりあたたかくなりました。
2人の足りないところを補い合い、認め合うところはいくつになっても見習うところがありました。
表紙の絵もそうですが、絵がかわいいのでよんでいて楽しかったです!by 匿名希望-
どんなストーリーか気になったのでとりあえず無料分読んでみました!
両親が亡くなってひとりぼっちになってしまった高校生の主人公を、同じ高校に通うお金持ちの男の子が結婚を申し込む…というお話でしたが、実はこういうストーリー好きです笑
男の子は家族や恋愛はもちろん人との関わりにかなり欠落した部分があるのだけれど、、主人公と関わっていくうちにだんだん人間らしくなっていくというところがみどころかな?☆by 匿名希望-