みんなのレビューと感想「婚約生」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

とてもおもしろかったです。ありえないかなーとおもいながら読み始めましたが、周りの人たちもみんないい人っていうのが、安心してみることができました。
最初は利害の一致的な感じで
結婚した二人が徐々に
気持ちを通わせていく過程が
キュンキュンして素敵だと思いました。by 匿名希望-
お互いに両親が他界してしまうなんて。いきなり高校生で結婚もびっくりだけど悲しい思いを忘れてハッピーエンドになって欲しい。
面白いです!高校生同士の可愛い夫婦だと思いました❤今後2人がどんな感じで好きになっていくのか楽しみです。
by ゆっちゃーん-
面白い!
初めはこの二人どうなっていくんだろうって思いながら見ていました。
だんだん主人公に惹かれていくのが分かってきて頑張れーって応援しながら見ていました(^^)
おじいちゃんおばあちゃんになっても相変わらず仲良しで良かった!by あゆみんとす-
打算的な始まりかと思いきや、雰囲気可愛いし、徐々に惹かれているというか、すでに惹かれているけど気づいてない関係も好きです。可愛い!
おもしろかったです!! 大家さんのマジメで一生懸命さがよかったです! 二人のピュアピュア感がいいネ!
ものすごーくほのぼのします☆まじめで感情がわかりにくい彼もすごくいいし、まっすぐな彼女もすごく可愛かった♡
西園寺さん、うぶでかわい〰。紗愛ちゃん可哀想な境遇なのに、西園寺さんと出会って良かったね。邪魔が入っても、二人ならこれからも大丈夫じゃないかなぁ。早く先が見たい。
レビュー評価が高めだったので無料配信分だけ読みました。
恋愛のストーリーもほっこりキュンキュンしながら読み進められます。
ポイント貯まったら続きをいっきに読み進めたい作品です。by 匿名希望-