みんなのレビューと感想「婚約生」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

婚約生

4.2 評価:4.2 696件

絵も可愛いくて好き!
    物語も良い!男の子が最初冷たいのにだんだん主人公を好きになりお揃いのパジャマをらきたりクサイ台詞を言ってみたりドキドキホッコリする物語!何回も読みたくなる!

ほのぼの

設定は少女マンガのあり得ない展開です
    そこは少女マンガなので。
    主人公の健気な感じにちょいちょい泣ける感じ。
    心の変化をしっかりゆっくり見れて、ほのぼの癒されたいときに読み返したくなる作品です~

絵がキレイで、とりあえず無料分のみを見てみました!ストーリーも面白い!どんどんハマって読んでしまいます!続きがかなり気になって楽しみです!

さちちゃんがスッゴく可愛い!
    柔らかく優しい絵を書かれる作家さん
    見入ってしまいました
    さちちゃんの存在に少しずつ変わっていく大家さん
    大家さんの笑顔見てみたいなぁ
    続きが気になります!

可愛い

二人のやりとりがピュアで可愛いく、無料分を読んだ後に購入しました。
    まだ全話読めてないけど、続きが楽しみです。

よかったぁ~

幸せな気持ちになります。
    二人が不器用ながらも、
    だんだんとお互いに惹かれあい、気持ちを距離を縮めていく姿に胸がキュンキュンさせられました。

優しさが詰まったお話です

皆さんも書かれている通り、現実ではあり得ないようなお話ですが、ふんわり、ほっこりするお話です。
    ライバルや、お祖父さんとのやり取りとか、ちょっぴりドキドキしましたが(私だけかも・笑)主人公の優しさが他のキャラクターにも伝播して、憎めませんでした。
    感じ方は人それぞれですが、私は、優しい気持ちになりたい時に読みなおしてます。
    辛いな~って思うときにも、意外と良いかなと思います。
    優しく癒されたい時にはオススメします!

いいですね!

淡々とした感じで進むのに、何だか心にジーンとくる。素敵な作品です。
    計算のない純粋な心を持った二人だからこその世界ですね♪

ほのぼの♡

ほのぼのーな恋愛話。

最初から最後までほっこりします^ ^
    大人びようとして、失敗したり、
    分刻み?秒刻みな旅行も、
    ステキな思い出♡

設定は、漫画ならではですが、
    仕事以外興味がなかった彼が、
    一生懸命彼女と仲良くなるためにとる行動とか、、、胸キュンです、、

こんな結婚してみたい~😆久しぶりのキュン、ありがとうございます😢一気に読んでしまい、振り返っては、キュン、振り返っては、キュンの連続、ありがとうございます🙋二人が互いを認めて大切に出来る素晴らしいを教えてもらいました❗ありがとうございます。