みんなのレビューと感想「婚約生」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

婚約生

4.2 評価:4.2 696件

別サイトで読んでましたが、どうしても続きが気になって*̩̩̥*̩̩̥ ୨୧ ⑅ ୨୧ *̩̩̥*̩̩̥
    高校生同士、わけあって、結婚してしまうことになりますが、毎日の中でお互いに惹かれあっていく、冷酷で時間の無駄を排除してきた男の子の彼女に対しての気持ちが芽生えていくとこ、面白い。

ポーカーフェイスの大屋さんの「ぺかー」が可愛すぎます。
    照れた顔の破壊力が半端ないです。
    元許嫁の人には口の悪さにドン引きしました。神父さんが不憫でした。
    紗愛ちゃんは、一生懸命で、犬っぽくて可愛いです。

幸一さんとさちちゃんの距離がもどかしくて、きゅんきゅんが止まりません。幸一さんの笑顔にやられてしまいました。
    さちちゃんも、とても暖かい素敵な子だから、幸一さんも心を許せたのだと思います。いつまでも2人には笑っていて欲しいです。

広告から楽しそうだと思い、読んでみました
    絵もとても可愛い方大好きだったので!
    家も家族も無くした女の子が大家さんと婚約して一緒に生活をしていってからの恋の発展が楽しみ!
    お互い絶対に好きになる!
    ってかそうなってほしい!

素晴らしい!

とてもとても心温まる作品。
    最初の大家さんの発言には、思わず、うわーそれ言っちゃう?と声に漏れたほど(笑
    感じ方は人それぞれですが、変に長引かせてダラダラと話を続けるより、個人的には最高の終わり方だったと思います!
    サイボーグ大家さんから、人間大家さんに変わろうとしてる展開が、きゅんきゅんです♡
    課金してでも読む価値あると思います!

適度な長さのラブストーリー!出会いから最後までしっかり書かれてて、本当に大好きな作品!!内容が面白い。そして彼が不思議で真面目で変わってる!それまたいい!
    2人ともいい味を出しすぎて凄いおススメです!

温かい気持ちになります

純粋で無垢なふたりがゆっくり恋をして、家族になっていく物語です。若いふたりが日々生活していく中で価値観の違いにぶつかりながらも、大切に思い合い、きちんと向き合いながら一生を共にしていく様は、どの世代の人でもキュンと温かい気持ちになると思います。

主人公と彼(旦那さん)の絡みがすき!最初はツンツンしてた旦那さんも主人公のお陰でどんどん人間味が出てきて。主人公のこと大好きになってデレデレしてるのがステキ!しかも、結婚した後のことも描いてくれてたのでよかったです。

読んでいてほっこり、そして優しい気持ちになるストーリーです!

大家さんの不器用な感じも可愛いし、主人公の素直な高校生の感じもいい

まだ、婚約段階までしか読んでませんが、
    早く、ハッピーエンドになーれ!

王道

大好き。This is 少女漫画!という感じです。はじめあんなにクールだった幸一さんがさちちゃん大好きになっちゃって、笑うようになるし、くっついてまわるとことか最高。24話は特に好きで何回も読み返してます。若くして苦労していたふたりがお互いを大切にして幸せな生活を作り上げていって、50年後も描かれていて、とってもほんわかしました。温かい気持ちになりたい人にオススメします。