みんなのレビューと感想「婚約生」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

かわいい
絵がかわいくて、パッケージ買いでしたが、ストーリーも、主人公もかわいくて、一気読みしてしまうくらいハマりました。
心あたたまる
好評価だったので読みました!全話見たけど、ほんわかしたストーリー。色々な恋愛漫画を読んできた中で…キュンキュンもそんなく、スリリングな展開もそんななく、なんだろ、好きな人には好きな内容なのかな。私はないかな。
これから
どうなっていくんだろう。。と続きが気になります!ぎこちない2人がちょっとずつ愛を深めていく姿にキュンキュンです!
とっても可愛らしい、気持ちがほっこりする恋愛ストーリーです。
二人とも好きになったらまっすぐでとってもパワフルなのが面白い!by 匿名希望-
最初はどんな設定???と思ってしまいましたが、読み続けると面白い!少し切なくて幸せな気持ちになれました
おもしろい♪
とてもおもしろかったです。胸キュンしまくりです♪続きがすっごく気になるので、またポイントたまったら続き読みたいと思います♪
昼顔
葬式のシーンから始まる。これを見て思い出しちゃった
やったっけ。
最新映画見ました!不倫相手にはなんのけんりもない。旦那は妻のところに戻ってくる、焼くもまくも埋めるも決めれる。骨は私のとこに帰ってくる。やっと一緒にいれる。
ヤバい、もーこんな事考えたく無いby ナノミ-
完結
完結寂しいです、、
最初はなんて強引なストーリー
だと思ってましたが
読み進めるにつれて
ハマってしまいました(笑)by ゆんたゆん-
話はかわいらしいけど、、
お話はいままでにありそうな感じ。
でも、読み進めていくと、がんばる主人公と、大家さんの気持ちがチラ見えしてきて、面白くなってきます!あたたかい気持ちになりました。
ただ、体のバランス、手のバランスの悪さが気になって集中できないので、3で。by sasamiml-
面白そう
まだ試し読みしかしてませんが面白そう
早く続きが見たくなるような感じ
絵も可愛くてそれも魅力ですね。
レビューも評価いいですねby 匿名希望-