みんなのレビューと感想「婚約生」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
初めて読む作家さんでしたが、絵の通りほんわか、じんわりするラブストーリーです。
ちょっとそんな話ってある!?っていうような始まりで、マンガだからこその出会いだったりします。
でも読んでいて、ふたりに幸せになってほしいな。。。と応援したくなる優しいストーリーです。by 匿名希望- 0
ほんわかします
絵が優しい感じで好感持てます。
ストーリーもほんわかした感じで
ライバルこそいるものの
イライラしたり、イヤな気持ちにならずに
素直に楽しめる作品だと思います。by ゅ~みん- 0
可愛い!
可愛いです!女の子のほんわかしてる雰囲気も可愛いし、ちょっとずれてるけど、優しい男の子の掛け合いが面白くて、良いです!
可愛い可愛い可愛い!!!
って感じで、すごく癒される漫画です!
主人公も可愛すぎだし、大家さんも可愛いすぎます!!by 匿名希望- 0
高校生同士で結婚って、はじめはビックリしました。
家庭的で優しい彼女にひかれていく感じが、とても可愛いお話でした。by そうまる- 0
まだ無料分しか読んでいませんがとても可愛いお話で続きを読みたいと思っています。2人の思い合う姿が素敵です。ヒロインも素直で可愛い!
まず絵が綺麗だと思って読みました。あり得ないシチューエーションですが何故か納得して読んでしまいます。まだまだ山あり谷ありですが高校生カップルが高校生夫婦になれるのか楽しみです😊
by かめママ- 0
あり得ない展開からスタートな作品だなぁと、読み始めました。で、無料の分をどんどん読んでいき、12話まで、無料で読んだのですが、続きが気になる!
可愛い
ザ少女漫画で可愛いストーリー
ハッピーエンドになると思うが、続きが気になります。
少女漫画好きにはおススメです!by キュンキュンちゃん- 0
可愛い
男の子も女の子も可愛いです!2人とも純情でこんな恋愛してみたい!!ストーリーもすごく面白くて最後までよんでしまいました!