みんなのレビューと感想「婚約生」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
全く持って謎のまま仮婚約スタートしたわ。家の中のことをできれば良いってたのが、仔犬のようにあとをついて回るようなデレにね。うーん、全体的にはまとまっててたのかな
ウルウル
最後まで本当に心があったかくなる
おはなしでした。
きゅんきゅんと言うよりは
ほっこりするストーリーです。
堅物真面目な男の子が
女の子に出会って気持ちや考え方が
変わっていく。
素敵でした!by せきぐちさん- 0
なんとかわいらしい
幼い、つたない話かなと思いきや、もうもう2人がかわいい。思いやり合う2人にとても癒されます。最後まで読んで、こんなふうな2人になれたらいいなとほっこり
絵もストーリーもかわいくてキュンキュンしてしまいます。
大家さんがだんだんと愛に目覚めていく様子がたまらなく素敵です。by ゆんたママ- 0
とってもかわいいストーリー&絵です。
堅物大家さん、不器用なところもまたかわいい!最後まで読みましたが、期待を裏切らないほっこり作品でした。by 匿名希望- 0
両親を亡くした、男の子と女の子。
利害関係が一致して結婚することにしたけど、そのうち惹かれあって、いくのがかわいくて。つい読んじゃう。女の子といることで、少しずつ男の子が変わっていく。こんな恋愛もいいですね。by 匿名希望- 0
現実にはあり得ないお話だけど!それでも絵もかわいいし、良かったです。
初ういしさが溢れてました!!!by 匿名希望- 0
両親を亡くした女の子が、大家さんと結婚していくお話、純粋な女の子が、仕事にしか興味ない男の子と恋していくところが、キュンとしますよ
by 少女マンガ大好きっ子- 0
ほのぼのとしたお話でとてもよかった。ヒロインが可愛い。彼はイケメンだけど、人の気持ち、優しさがわからない子だったけど、彼女が変えていったね。最後の終わり方がステキだったけど、もう少し見ていたかった。
うそぉ。解決策、結婚じゃなくてもいいよねこれ。設定無理ある。
絵は綺麗なんだけどな。あまりキュンとできなかった。by 匿名希望- 0