みんなのレビューと感想「スイートソロウ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
ただの恋じゃなく
作者の他の作品が良かったから、読んでみました。
すぐ恋愛関係になったり、ドロドロした話の多いなか、とても繊細で、心がすっとするピュアな清涼剤のようなさわやかさを感じました。
絵も可愛いです。by 8888猫- 0
持田あきさんの珠玉の短編集。
他の作品は学生の恋愛模様が多いけど、こちらはもっと大人めな印象!
切なくて、甘辛くて、どのお話もぜんぶ染み入る…。主人公は違えど、一話一話全て同じ町が舞台になってるから、少しずつ話が絡んでいくのも面白い!by あぴんぬ- 0
無料分2話のみ読みました。なのかと大瀧くんはすごく波長が合いそうでお似合い。幸せになってほしいけど、なんとなくふたりは別々の道へ進むような気がします…
はじめの
お話だけ読みました。切ないなぁ。うまくいかない日常に楽しかった過去に急に会える。かと思ったら…漫画だからこの結果だけど、へこむな…少しくらい浸りたい。笑
綺麗
えがきれいで読みやすい。このひとのまんがぜんぶおもしろいし。現実にはないけどおもしろいからよんでそんはないとおもいます。
面白いです。昔、友達も売れないバンドマンと付き合ってて、結局、別れましたが、そのときのことを思い出しました。作家と音楽、繋がってないようで繋がってるんですね。
お試しを読んでみてとっても良かったです。
絵も可愛いくてストーリーも面白かったです。ぜひ読んでみてください。by 匿名希望- 0
持田先生大好きです!
どのお話にも心がギューーってなって感動しまくりです!!
絵も綺麗で本当大好きです!by 匿名希望- 0
まだ、途中なのですが絵も可愛くてストーリーは綺麗で引き込まれてしまいました。
短編かな〜と思ってたら少しずつ繋がってるんですね。by 匿名希望- 0
まずは作者さん購入からでしたが、やはり内容もどれも最高でした。ハッピーエンド?ではないかもですが、こういう終わり方も個人的には好きです。