【ネタバレあり】ノラネコ少女との暮らしかたのレビューと感想(69ページ目)

これ、好きです!

最初はエロ目当てで読み初めましたが、最近は二人の気持ちの変化が気になります!
    今後どうなるのか、最終的にどんな関係になっていくのか…!目が離せません
    二人とも性格的にさっぱりしているので、変にネチネチしてなくて好感持てます、一気に読んでも疲れませんw
    えっちシーンは美鶴ちゃん可愛すぎw
    濃厚ですが美鶴ちゃんに癒されます!w
    えっちの流れで体位が変わるのですが、変わっていく流れが自然すぎて、色んな美鶴ちゃん見れて幸せです!

by ptk

好きな作品

先行配信しているサイトで巻ごとに購入しています。(こちらより早いので)
    絵が綺麗で読みやすいし気持ち悪い爆乳とかでもないので女の私でもハマりました。
    そしてエロいです。
    みつるちゃんは文句無しにかわいいしあつたかさんもエロいけど普段はお人好しでかわいらしいw
    お互い気持ちに気付いてきたのでこのままラブラブ展開になってほしいですね。
    っていうかもう結婚しちゃえよ!w

とにかく好きです

利用してやる感の女のコが、カラダとココロのちぐはぐに慌てる所良いですね。
    とにかく2人ともイイ。
    かつエロくて可愛くてドキドキします!早く続きが見たいです。

控えめに言って最高です

みなさん書かれてるヒロインちゃんが可愛いのはもちろんなのですが
    女性の私からみると男性主人公が素晴らしい!

こういう作品ですと男性が図に乗ってきたり優しくなかったりしますが本当に優しくて素敵な人!(笑)単純なとこもいい(笑)
    少女漫画の相手役の様ないやらしいかっこよさではなくああ〜!こんな人と付き合いたいって思えるような主人公!魅力的です!

早く心から恋人になってほしい〜♡

めっちゃ良い

可愛すぎてドキドキします
    自分から攻めていくのも好きです

男女もので一番

最近はTLよりBLの方がキュンキュンしてたのですが、久しぶりに男女もので楽しみな作品。

胸が大きすぎないのが非常にいい。
    女の子の猫っぽい顔立ちも好き。

男の人がそこまでかっこいいわけじゃないのが、この作品のいい所なのかも。

女の子が敏感で、震えて気持ちよさそうにする顔、凄く可愛い。

今後にも期待大。

個人的にめちゃコミで一番

居候系はよくある話ですが
    なによりヒロインが犯罪級の可愛さです
    たまに見せる積極さと性に不慣れな感じのギャップ
    そして主人公に抱く感情をいまいち理解出来てない感じ

。。。最高ですね

主人公羨ましすぎですよホント

絵がとてもキレイです。
    ストーリー性もあって普通に面白いと思います。ぜひ

女性が見てもイイと思える いやらしさ

アパートに住む
    1人暮らしのサラリーマンは、
    ちょっとかわいい所もある
    冴えない様で、まあまあイケメン。

そこに、突然訪れる
    無口で無表情な女子高生。
    (ちっちゃくて、かわいい)

これだけだと、よくある設定な感じが
    しますが、それがかえってリアルで
    感情移入しやすい気がします。

毎回、Hなシーンがあるのですが
    描写がエロいけど 、キレイ。
    女の子も、無駄に胸がデカイっていう
    のじゃなくて、リアルでかわいい。

初めは、欲求のままする二人ですが
    徐々に気持ちが変化してきてる?
    感じが、更にドキドキして
    やらしさを感じます。

あー
    早く続きが読みたいんです‼

文句なしでいい!

めちゃコミ辞めてたんですが、この作品のおかげで舞い戻って来ました。

おじさんが女子高生とやりまくるって、妄想が具現化したような展開もまたいいです。

ビミョーにシチュエーションもいいですね。部屋だけじゃなく、試着室やお風呂エッチとかね。

私もよくJKみて、こういう妄想するので、おじさんの妄想がすげーリアルに具現化してるのに舌を巻きました。

謎めいていて

続きが気になりやめられません。ノラネコ少女の気持ちに変化があるような…!?幸せになってほしい2人です。