【ネタバレあり】ノラネコ少女との暮らしかたのレビューと感想(67ページ目)
まさにノラネコ!
人見知り、そのくせ時々やけに甘えたり。
そんなん美鶴ちゃんにメロメロになるに決まってるやろー。
甥っ子いるのに布団の中で始まっちゃうところはドキドキしました。by ぶーすけべ- 0
文句なし!
絵も凄く綺麗で丁寧ですし、主人公の女の子がとっても可愛いです(^o^)
いきなりエッチ突入で、毎回何かしら行われてますが、絵が雑になることもなく描写も綺麗ですし、嫌な気分にならないストーリーです。
今後の展開が楽しみですが、更新が遅いのが残念です(>_<)by 匿名希望- 0
!!!
とにかく美鶴ちゃんが可愛いです。
男なら憧れるシチュエーションじゃないかな!?とか思いながら読ませて頂いてますby 匿名希望- 0
大好きになった!
もうヒロインがめっちゃくちゃ可愛い!エロもたくさんありますが、絵がきれいで愛があってすごくキュンキュンします。
広告で気になり読み始めました。まず絵が綺麗です。えろシーンも綺麗に書かれていて好印象でした。(最中の反応?喘ぎが少し主張が過ぎるかな…?)元カノ展開からの更新がなかなか来なくてモヤモヤしてる毎日です(笑)
by 紅茶さん- 0
ドキドキが止まらなくなります。
絵のタッチがすごく可愛く、サラリーマンと訳あり女子高生の禁断の恋ですが、少しずつ恋心が芽生えてくるのがきゅんきゅんしてちゃんと結ばれるのかな?とか気になってきますっ!
かわいい
女の子がかわいすぎ。
素直になればよいのに
もーかわいすぎ。
絵とかもなかなかよい!
無理やりやるところとか
やばいよby ナンジョルノ- 0
美鶴ちゃんが可愛い!お互いが大切な相手になっていくのだろうか?
ねっとり攻めがわりとすきなので丁寧な描写はすきですが、今これはいってる?のか入ってないのか分からないなって時があるwby 匿名希望- 0
美鶴ちゃんのツンデレ感がいい
敦尭のことを利用するだけ利用しようと思って、セフレであることも割り切ろうとするけれどできなくて、かと言って好きという事もできない不器用な美鶴ちゃんが可愛いです。
敦尭も優しいけど、エロを全面に出して隠さない清々しさがいい。by チャンヒー- 0
美鶴ちゃんが本当にかわいい!!!
だんだんエロくなってくのも良いです(*´ω`*)
絵も綺麗でテンポも良いです!by 匿名希望- 0