【ネタバレあり】ノラネコ少女との暮らしかたのレビューと感想(65ページ目)

今まで読んだ中で最高

ボカシ?が大きすぎて何やってるか分からなくてイラつく事も無いし、絵も可愛いから男女問わず満足しそうです。シチュエーションも色々あり、ストーリーもちゃんとあって一話の内容が濃くて長い。ポイント高くて躊躇してる人は下手に安いの買うより、これ一話だけで楽しめます。

個人的に、お風呂入ってないのに舐め回すような話に違和感を持ってたんですが、ノラネコ少女はちゃんと入ってくれてました。

何故か女性向けの話だと、男が女のばかり舐めまくりで、たまに男性へご奉仕。男性向け話だと女に舐めさせる一方なのが多くて飽きて来てたんですが、いい漫画見付けられて嬉しいです。

無理矢理襲う設定じゃないのに、なんでこっちばっかりご奉仕なんだと不平等に感じる事もあったんですが、この話だと男性から襲った割りには普段の性格が優しい人だから、全体を通していい雰囲気。いつも丁寧なエッチで、こんな風にされてみたい。

かわいすぎるみつるちゃん

みつるちゃんがエロかわいすぎ!!!!
    元カノとのダブルブッキング?でプチ修羅場!?飛び出してったみつるちゃんを早く追いかけて!!

ドキドキ

絵もストーリーもすごく好みでした!!!これから2人がどんな関係になっていくのか楽しみです。もっとガンガンにイジメちゃってほしいです。元カノの登場…これから楽しみ!

良き

いきなり女の子が居候することになった的なやつは結構あるけど、そういうのの中でもこれは特に面白いと思った。

気持ち良さそう(//∇//)

いやぁ。普通にラブラブカップルですよね。
    こんなかっこエロい社会人彼氏が欲しい学生時代だった。
    ふたりがどんどん進展していくのが良いです!

みつるちゃんの気持ちが早く伝わらないかな〜(><)!
    もうめっちゃきゅんきゅんします(((o(*゚▽゚*)o)))あつたかさんやさしい・・・

描写が

綺麗!
    女の子がかわいくて、書きかたが綺麗です。元カノが現れてからどうなるのか楽しみです。心の変化がわかりやすくて面白いです。

なかなか

お兄さんの年齢がいくつでどんな仕事してるのか気になりますね、お金持ちですかってくらい色々買ってますね
    ノラ猫ちゃんにゃんにゃん可愛いわー

絵がきれいです

可愛い主人公の女の子の絵がきれいです。
    ストーリーも連続性があっておもしろいです。
    ロリ好きにはいいと思います。

ドキドキ‼︎

最初はそんなことなかったのに一緒にいるうちに徐々に好きなんじゃないか頃のピュアな恋愛模様が描かれててすごく懐かしい気持ちになります╰(*´︶`*)╯♡
    修羅場な続きがとっても気になります!