みんなのレビューと感想「ノラネコ少女との暮らしかた」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
なぜか見いってしまう!絵も綺麗!彼女も可愛い、あつたかさんも優しい、見た目は普通だけど、みつるちゃんが可愛いらしい顔立ちだから彼氏さんの普通さが際立って見える
でも良い人そうだから、ここでみつるちゃんが落ち着ければいいな!幸せになって欲しいby 匿名希望- 0
絵が可愛かったのでちょっと気になって購入してみました。
女の子は普通に可愛いし、男の人も普通にカッコいい寄りだと思います。by 匿名希望- 0
えろい
最初はそうでもなかったのに徐々にエロくなる感じがたまりません
描写も良くてどんどんみてしまいました
続きが気になりますby 匿名希望- 0
読みやすい
絵がゆるふわ~な感じで、エロいところも読みやすいです。ただエロなだけじゃなくて、ちょっと少女漫画の要素も入ってるような…?最初は女の子がロリっぽいところが少し抵抗がありましたが、慣れたらかわいくなってきます。続き物だけど、続きが気になる!とかではなく、1~2話でエピソードが区切られているので、少しずつ読みすすめていこうかなと思えます。
絵がとても綺麗でとても読みやすいなぁと思いました。
猫みたいな女の子の姿がとても可愛らしく思いました。by 匿名希望- 0
エロい!絵も綺麗!
絵が綺麗で読みやすいです!
そしてなんと言っても
キュンキュンしながら読めます!
あつかたさんみたいな人と私も住みたい笑by 匿名希望- 0
可愛い絵です
絵が綺麗で可愛く、見やすいからおすすめです。女性が見ても主人公の女の子は可愛い〜って思えちゃいます。
登場人物が可愛くてどんどん読んじゃいました。続きが読みたいのですが、更新が遅いので待ちきれないです。
かわいい
絵がとにかく可愛くてエロい。
美鶴ちゃんのふわふわ天然さとエッチなスイッチ入った時のギャップが余計にエロさを増しています。ストーリーもしっかりしていて、次を読むのが楽しみになる作品です!by 匿名希望- 0
かわいい
なんで今まで読まなかったのか!
大変かわいい作品です。
絵がかわいらしく、とても読みやすい作品ですね。by 匿名希望- 0