【ネタバレあり】ノラネコ少女との暮らしかたのレビューと感想(58ページ目)

美鶴ちゃんが

とっても可愛い!感じ方がエロすぎて萌えます!けど社会人が高校生住まわせてこんなこと…実際ならダメだけど漫画だからいいよね!(笑)

可愛くて大好きです♪

不器用で育ちも運がなかったノラネコちゃんと何故か頼られたイケメン。ぎこちないけど愛を育む姿にキュン死にしました。
    新章楽しみです‼

かっこいい!

敦尭さんの攻めが素敵すぎて❤︎
    美鶴との距離感がなんかドキドキするし、絵も綺麗だから読みやすい。早く続きが読みたい!!

ノラ猫

タイトルの通り、ノラ猫のような少女。ツンデレっぽくて可愛いー。二人の絡みとか心境の変化が見ていて楽しくてしょうがない。

かわいい

美鶴ちゃんとってもかわいいです。
    男性向けだけど読みやすく、ちゃんと恋愛のストーリーって感じです。
    お互いに少しずつ好きって認識してきてるけどまだくっつかない。
    んーじれったい。でもこれからが楽しみです。

美鶴ちゃんがカワイイ。

タイトルの一言に尽きます(笑)
    とにかくヒロインの美鶴ちゃんがカワイイ!
    主人公のキャラ付けが比較的薄いので、
    自己投影して楽しみやすいのもポイント高めですね。
    とはいえ、基本的には面倒見のいい良いヤツです。
    ちょっと欲望に忠実すぎですが(笑)
    美鶴ちゃんが幸せそうだし、両想いなのでよし!

あっちこっち転々としたいたからか悲しい過去も多い美鶴ちゃんですが、
    幸せになってくれるといいなあ。
    そんな穏やかな気持ちでほっこり読めます。
    あとエロいです。笑

可愛い

ヒロインが可愛い!
    でも喋らないからミステリアスで良いんだけど、事ある毎にヤりまくってるw
    主人公がヒロイン大事にしてるだろうけど謎だったな、これから出てくるかな?

女の子が可愛い

女の子が感じてる姿がエロい。最初はそっぽ向いてる猫状態だけどだんだんなついてくる過程もきちんと描かれてます。

可愛い

女の子がすごく可愛いらしい。
    初めはよそよそしい感じがだんだん好意を抱き出してさらにきゅんってする。

絵が綺麗。
    エロいのは大前提だが、しっかりとヒロインを気持ちよくしてからの描写にムラムラした。
    ストーリーの展開は一般的なのか?と感じることもあるが、作画、全体のエロいシーンは最高。