【ネタバレあり】ノラネコ少女との暮らしかたのレビューと感想(57ページ目)

よき!

かわいいの一言!!
    お風呂でのいちゃいちゃが凄くいい。描写もえろい。早く続きが気になってしまいます。

面白い!

真面目そうに見えて、以外と遊び慣れてる主人公!元カノが出てきてこの後どうなるのかな?お互い惹かれてるのにね!

イラストが綺麗で、読みやすい。
    ヒロインの心がだんだん変化していく様子が読んでいて伝わってきて面白いと思う。

最高

美鶴ちゃんがエッチしてるときも普通のときもとにかく可愛いです♡あつたかさんも本当に優しい人だなあお人好しだなあって惚れちゃいますね♡ふたりで幸せになって欲しいです!

by n2863

すっっっっごいキュンキュンします

ノラネコ感がすごくカワイイし、キュンキュンが止まらないです!
    最新話も波乱が待ってたけど二人がやっとくっついた!!
    ありがとうございます!速く続き読みたい

大好きです

内容、絵、全て大好きです❤️ノラネコ少女がだんだんエッチで大人になっていくところや、それを見たあつひこさんの余裕が無くなっていく様や…うーんいい(^-^) 愛が溢れたところがまた素敵。早く次が読みたいです。

私は女ですが面白いです!主人公が可愛くてついつい読んでしまいます笑女性向けかも?
    同級生の子みたいに彼氏の前で可愛くいたい子実際いますよね笑

by yunm

はぁはぁ

ちっぱいの彼女がとってもかわいいですよ!素直になれないところもきゅんきゅんはぁはぁするポイントです!続きがきになる、

TLっぽい。

絵がかわいいし、ほぼ1話1Hです。天涯孤独の女子高生が、転がり込んだ先は母親の親友の息子の家。最初は一宿一飯のお礼のHだったけど、だんだんと心が通ってお互いに好きなのに好きとは言わず体の関係だけっぽい感じが続きます。内容的にはH多めだし、男性向けのレーベルなんだろうと思いますが絵がかわいいのと、天涯孤独の女子高生が主人公というところが白泉社の少女漫画みたいです。女性も読みやすいとおもいます。

美鶴ちゃんが

とっても可愛い!感じ方がエロすぎて萌えます!けど社会人が高校生住まわせてこんなこと…実際ならダメだけど漫画だからいいよね!(笑)