みんなのレビューと感想「ノラネコ少女との暮らしかた」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
可愛い
女の子がかわいい
男の人かっこいい
年の差ラブラブイチャイチャ好きな人はたまりめせん
男の人の草食系かと思いきや強引なところが堪らないです。女の子の照れ屋なところもたまらないです。続きごたささごたのしみですby 匿名希望- 0
羨ましいかも
普通に可愛すぎだとおもいます!!!
ってかこんな事あったら男は皆そうなりますよね!!主人公目線で見ると下心丸だしですけど、女の子側から見るとまたちょっと違う感じがして先がきになってしまいますね!!
これはオススメですby 匿名希望- 0
この作品はとてもオススメな作品のひとつです。
絵もなかなかきれいですし、女の子がとてもかわいいです。
話としてもまぁまぁいいですし、女の子と主人公の絡みなんかもみていてとてもいいので。ぜひみてほしいです。by 匿名希望- 0
好き
広告でよく見るので購入して読んでみました。絵が綺麗ですねー!
話の展開も面白いし
読んでてとっても面白かった。
ノラネコさんがだんだん懐くのが可愛い。
すきな作品です。続きがでたら、購入すると思います。by 匿名希望- 0
半分読みました
昔ちょっと読んだことがあったのですが、絵が綺麗になった?ような気がしました。
エロシーン以外のストーリーもちゃんとしているので、感情移入はしやすいとおもいます。
まだ全部は読めてませんが、きっと最後まで見る事になりそうです。by ま!ま!- 0
ベタな設定だけど、絵がなにより可愛くて見ていて癒しもあって良い!エッチなだけじゃないエロ漫画って感じ(*^^*)
男の人も女の人も楽しく、妄想ふくらませながら読めるような漫画なんじゃないかと思う(笑)おすすめです!by 匿名希望- 0
わたしは好き
ストーリーのないようは好きですしエロいシーンも多いのでおもしろいですが、続話のはいしんのペースが遅いのでそこが少し残念です、あと一話一話の内容をもっと多くページをしていただけたら嬉しいです!わたしは好きなので全巻買ってます!
今年1番
美鶴ちゃんかわいすぎ!
エロなしでもいいと思うby ミンゴ- 0
絵が好き
感情移入できる絵です。すごく綺麗で、読みやすい。
ミツルちゃんのツンデレなところも可愛いし、あつたかさんの大人な優しさにもキュンキュンできるいい作品。
最近のミツルちゃんのあつたかさんに甘える場面、萌えます❤︎by 匿名希望- 0
かわいい
レビューが良いから読んでみました。
やっぱり正解!
絵柄もかわいい。
ストーリーも無理矢理とかじゃあなくて、ちゃんと惹かれあってるし。
等身大の体つきがとても良いですね。
一気に読んでしまったぐらいです。by 匿名希望- 0